Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
конечно, можно. у меня в гардеробе лежит раскроенная игрушка, которую я к завтрашнему дню по идее должна была сделать.... лежат 3 шторы, которые мне нужно было сшить еще в январе.... в кладовке где-то валяется 2 малюсеньких вышивальных набора, недовязанная кофта и беретка....и даже прикасаться к этому нет никакого желания. хочу спать. а уснуть не могу, когда есть возможность. что-то у меня всё очень сложно в жизни стало
а что тогда ты делаешь каждый день? стоит взяться за дела, и захочется их закончить!
Вот наши тортики: Диетический тортик 0,5 кг творога обезжиренного протереть через сито. Предварительно размоченный желатин (1 пачка) добавить в 0,5 л молока + сахарозаменитель немного прогреть. Творог выложить в формочку и залить молочно-желатиновой смесю, поставить в холодильник. Когда немного "схватится", сверху залить любым фруктовым желе (мне больше всего нравится приготовленное из персикового сока)и опять поставить в холодильник до полного застывания. Получается очень вкусно! Ещё никто не отказывался от добавки ни взрослые, ни дети.
Нежный и малокалорийный тортик.
Делается он достаточно быстро и мало продуктов. Взбивается миксером 5 белков и 1,5 (можно 2) стакана сахара или заменителя. Затем, постепенно в эту массу вводится растворенный желатин (15-20 гр. с 1 ст. воды). Тщательно перемешивается, заливается в любую (красивую) форму и в холодильник. Через 1,5-2 часа торт готов. Можно украсить фруктами.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VerSe писал(а):
Лен, да ничего и не делаю.
Энжи писал(а):
надо делать!
Вера, лучше всего чаще и больше гуляй с ребенком. Сейчас морозы закончились, детку в руки и гулять, долго, а лучше несколько раз в день. Двух зайцев поймаешь, сон дочке наладишь может, себе настроение поменяешь, а там и желание появится на все остальное.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
заказала платьишко для работы, трикотажное, да еще по фигуре. сидит так здорово! раньше такого не могла себе позволить.... значит, не зря в марафоне участвую
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я вчера такая крутая была ...R-n-B танцевали. Оборжались там все . Но такой энергичный танец оказывается . А потом была аэробика + пресс. Тоже чуйствую, тело крепчает . измерила объёмы вчера, уменшились ляшки и задница чуток.
сегодня: 7.00 яичница из двух яиц, чай, хлеб 10.00 чай с 3 квадратиками шоколада 12.00 рыба, но мне её не хватила...спустилась в столовку и навернула макароны с печеночной оладушкой, хлеб 14.00 чай с 3 квадратиками шоколада
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
а мне показалось совсем тепло утром было...а вчера в 11 часов ночи вообще такая теплынь была...я с клуба возвращалвсь
утро понятие растяжимое, мне в 7 утра так не показлось
VerSe писал(а):
заказала платьишко для работы, трикотажное, да еще по фигуре. сидит так здорово! раньше такого не могла себе позволить.... значит, не зря в марафоне участвую
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вера,сегодня и у меня такое состояние.Спать сильно хочу, слопала печенье,а сейчас поела пельмени. А муж сказал,хочется,поешь,завтра будет все хорошо.Такое чувство как деприсняк накрывает. Надеюсь завтра схожу на занятие и все пройдет.