Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Подскажите пожалуйста!!!! Есть ли еще гденибудь в детских магазинах типо Детского мира и т.п. зимняя верхняя одежда??нам ходить в садик, а то, что есть, стало совсем куцым маленьким..надо чтото покупать, что бы носить и сейчас и в следующем году...НАм надо на девочку 5-6 лет чтото приличное
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Torry писал(а):
Подскажите пожалуйста!!!! Есть ли еще гденибудь в детских магазинах типо Детского мира и т.п. зимняя верхняя одежда??нам ходить в садик, а то, что есть, стало совсем куцым маленьким..надо чтото покупать, что бы носить и сейчас и в следующем году...НАм надо на девочку 5-6 лет чтото приличное
в сипайлово-на рынке-полно, около 3000р- торгуйтесь! там костюмы кико-данило
Хоцца чтонибудь другое...хотя надо посмотреть съездить, вдруг понравится)спасибо!подскажите еще плиз, если будем ориентироваться на эти фирмы, на что обратить внимание, какие самые теплые, какой наполнитель ну и т.п. вопросы?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Torry писал(а):
Хоцца чтонибудь другое...хотя надо посмотреть съездить, вдруг понравится)спасибо!подскажите еще плиз, если будем ориентироваться на эти фирмы, на что обратить внимание, какие самые теплые, какой наполнитель ну и т.п. вопросы?
кико и данило? в данило-штаны тоньше чем в кико- гамаши надо будет одевать. наполнитель холоффайбер самое оно (мое имхо) легко стирать-сушить и тд, российские фирмы с отшивом в москве и питере мне не нравятся- качество ткани верхней и измятости. И пропитки никакой.
Нежнейшая писал(а):
кико и данило? в данило-штаны тоньше чем в кико- гамаши надо будет одевать. наполнитель холоффайбер самое оно (мое имхо) легко стирать-сушить и тд, российские фирмы с отшивом в москве и питере мне не нравятся- качество ткани верхней и измятости. И пропитки никакой.
спасибо!надо чтото теплое, чтоб гамаши не приходилось одевать..мы раньше пуховики всегда теплые носили..
А вы им позвоните: Жукова ул., д. 29, ЦРК «Простор». Время работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00 (347) 292-67-55 Октября пр-т, д. 34, ТЦ «Семья». Время работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00 8 (800) 333-00-00 Ленина ул., д. 65/4, ЦММ «Экватор». Время работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00 (347) 292-21-51
Кстати, до 8 марта у них идет акция как раз по зиме "1+1". Т.е. платите за 1 вещь - вторая в подарок.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Может кто попадал в такую ситуацию. Капец, просто, уже слов нет. Заплатили за инет не на тот номер договора через терминал, уже три дня веду войну за возврат денег на нужный договор, все как об стену, так вежливо на том конце провода футболят, что делать-то?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Shelvl писал(а):
Может кто попадал в такую ситуацию. Капец, просто, уже слов нет. Заплатили за инет не на тот номер договора через терминал, уже три дня веду войну за возврат денег на нужный договор, все как об стену, так вежливо на том конце провода футболят, что делать-то?
подъехать в офис и написать заявление, не забыв прихватить чек
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Shelvl писал(а):
звоните в тех. поддержку терминила, а не в офис провайдера
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
много заплатили? мы как-то 100р так заплатили подарили кому-то. Звонили, нас футболили, потом плюнули, нехай кому-то подарок будет, ездить разбираться бы дороже стало!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Shelvl писал(а):
А кто услуги Интернета предоставляет? Не Уфанет? Я ездила недавно к ним в офис расторгнуть договор, который заключала, когда у родителей жила. Так была очень приятно удивлена, когда они всю неиспользованную сумму (около 800 р) перевели мне на счёт моего нынешнего договора. Может есть смысл в офис съездить?
Да, в офис провайдера и не звоню. Звоню в тех.поддержку терминала QIWI. Сумма-то немаленькая, чтобы прощать. Связь отвратная то ли они меня не слышат, то ли не хотят. Но короче игра в глухой телефон. Млин отправила все данные в секретариат директора этих плат. терминалов. Но думаю все бесполезно. Ну везде облом, уже кричать хочеться.