Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Степная писал(а):
Готовый покупаете или сами делаете? Если сами, то как, рецептом поделитесь. У меня кисель всегда на ура уходит. Варю "Д-р Оеткер", но там такой состав, что малому опасаюсь давать.
Сама варю. У нас аллергии нет на крахмал. И варю не из варенья, а из замороженных ягод (из своего сада). На пол литра воды где-то 2 ст.ложки ягод, сахара немного кладу, тут уж по вашему желанию. Закипит, процеживаю. В полстакане кипяченой воды развожу столовую ложку крахмала. И вливаю его в процеженный "компот". Вливать потихоньку, постоянно помешивая, иначе будут комочки. Ну и все. остывает и пьем.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
MysTery писал(а):
Сама варю. У нас аллергии нет на крахмал. И варю не из варенья, а из замороженных ягод (из своего сада). На пол литра воды где-то 2 ст.ложки ягод, сахара немного кладу, тут уж по вашему желанию. Закипит, процеживаю. В полстакане кипяченой воды развожу столовую ложку крахмала. И вливаю его в процеженный "компот". Вливать потихоньку, постоянно помешивая, иначе будут комочки. Ну и все. остывает и пьем.
Моей тоже из замороженных ягод больше нравится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы пюрешную рыбу никогда не ели. сейчас даю обычную, что и себе покупаем - карп, карась вроде, минтай, еще панангисус или как там его, еще всяко чего-то давала
А мы просто в полгода попали в инфекционку с ротовирусом. После этого кишечник нужно было восстанавливать капитально, да и желудок. Педиатр сказала попробуй давать киселек, если все будет хорошо, то это милое дело для желудка.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
MysTery писал(а):
Получается как крахмал влили кипятить не надо больше? Спасибо за рецепт.
А мы просто в полгода попали в инфекционку с ротовирусом. После этого кишечник нужно было восстанавливать капитально, да и желудок. Педиатр сказала попробуй давать киселек, если все будет хорошо, то это милое дело для желудка.
Велида писал(а):
Получается как крахмал влили кипятить не надо больше? Спасибо за рецепт.
Прокипятите еще с минутку и все.
winter писал(а):
ротовирусом это что за инфекция?
Почитайте вот здесь, наверное понятнее будет, нежели мне объяснять. Увезли с сильной, непрекращающейся рвотой и позже, уже в больнице понос начался. В тот период очень многие болели.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Мой как то рыбу не очень ест , может только если уху сварю, ну и когда к бабушке ездим она рыбные котлеты делает. Сынок только мясо любит Кисель не пробовали еще.