Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Jenny писал(а):
неее, я не такая
нееа,я не такая я жду трамвая Месяц пролетит быстро,да ты за учебой и не заметишь,да и не до секса тебе будет. Я в таких случаях мужу говорю"набирайся силенок,отсыпайся.Приеду,спать не дам". Так что расслабься,секс от тебя ни куда не денется.
Ой, девушки, такую серьёзную тему зафлудили... Нехорошо. Секс - это дело ответственное. От него иногда дети бывают. А вы ля-ля тут... Серьёзнее, пожалста
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Так может тебя и загнобили в другой теме,шо слишком серьезно к делу подходишь?
На мне где сядешь, там и слезешь. Суровые мы, уральские мужики... Дело для нас на первом месте, а банька, выпить и закусить - это уже блажь... Так о чём это я?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ой, девушки, такую серьёзную тему зафлудили... Нехорошо. Секс - это дело ответственное. От него иногда дети бывают. А вы ля-ля тут... Серьёзнее, пожалста
Дык...эта...вы из леса чели? Предохраняйтесь уже...или ваших оба раза бегают ужо?!
По теме: картинка слабовата. Девушка худосочная какая-то...
Ой, сейчас все наши дамы в теле приплюсуют кармы тебе! И я могу, конечно, если хочешь?!
А смысл? Карма даёт к жизни +5 и к здоровью +7?
Гулик писал(а):
а по мне серьезно к сексу жиотные подходят...они чисто для размножения а человек ещё и удовольствие получает
Я вас расстрою, но удовольствие от секса получают ещё дельфины и обезьяны.