Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rushanna писал(а):
ой ошибочка,думала вы у меня спрашиваете
у всех! _friends_
Rushanna писал(а):
лучше не стало врач только ушла,сказала это аллергическое,назначила супрастин по 1/4 3 раза в день,мазь цинковую и диета...
от супрасина кста очень часто аллергия еще больше вылазит я бы не стала давать _no_
на счет цинковой мази-комоу то очень помогает. коу то нет..но советую если крема дорогие захочешь купить- у Урьяжа например много продуктов с цинком хороших -проси сначала пробники -их много в аптеке бывает. и пробуй... а может и пробников хватит чтоб все прошло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Отмечусь и я тут Третий день на локтевых сгибах краснота вылезла...Сегодня стала шершавой уже. Фиг знает на что именно Едим + прикорм Гербер. Овощи - брокколи, цвет. капуста, тыква, морковь, кабачки. Фрукты - яблоко, груша, чернослив. + яблоко-груша в нибблере периодически. Все вводила постепенно, наблюдала, вроде нормально все было. Подозрение у меня на кабачок домашний (теткин, из сада). Недавно тоже была краснота на шее, подмышках и локтевых сгибах. Но тогда мелочь сильно потела несколько дней, видимо из-за зубов активно прорезывающихся... Потничку надо относить к АД?
мамочки, как думаете, может ли быть реакция на термобелье из шерсти? joha купила пару месяцев назад, одевали на голое тело, спина по-тихоньку покрылась пупырками и такими шероховатостями, потом и пузо, после купания все ярко-красное... 5ый день не носим, порошки стиральные не меняла, крема тоже, продукты все те же, по крайней мере ничего другого в голову не приходит, лучше пока не становится, его не беспокоит, не чешет, но зато беспокоит меня...
*КэТ* писал(а):
мамочки, как думаете, может ли быть реакция на термобелье из шерсти? joha купила пару месяцев назад, одевали на голое тело, спина по-тихоньку покрылась пупырками и такими шероховатостями, потом и пузо, после купания все ярко-красное... 5ый день не носим, порошки стиральные не меняла, крема тоже, продукты все те же, по крайней мере ничего другого в голову не приходит, лучше пока не становится, его не беспокоит, не чешет, но зато беспокоит меня...
все может быть...у меня самой аллергия на шали и мех :-[ а шубы ношу. но если щеку колоть начнет -покарснение вылазит, я х/б всегда внизу ношу :-[
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Rushanna писал(а):
пойду требовать
я вообще себе список распечатала-маркером подчеркнуло что положено и часто нужно, даж от кашля эреспал и пошла в наглую выписывать. сказала мненадо -давайте. и ничего - дали... правда ждать пришлось -зато все равно экономия какая _vo!_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
я вообще себе список распечатала-маркером подчеркнуло что положено и часто нужно, даж от кашля эреспал и пошла в наглую выписывать. сказала мненадо -давайте. и ничего - дали... правда ждать пришлось -зато все равно экономия какая _vo!_
вот нам тоже единственный раз Эреспал летом выписали,на него тоже аллергия проявилась,а может и на него... соки тогда еще вводила.. а как тоже на дом вызывала,спросила у нее есть ли Энцефабол в перечне бесплатных,она отмазалась,сказала "ой смотреть надо,список постоянно обновляется"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже ребенок аллергик, (на белок молока) "Зиртеком"только спасаемся ,но не разу педиатр не выписала бесплатно.нам 1.8год. Надо тоже требовать.!!!
diana2009 писал(а):
У меня тоже ребенок аллергик, (на белок молока) "Зиртеком"только спасаемся ,но не разу педиатр не выписала бесплатно.нам 1.8год. Надо тоже требовать.!!!
требуй и все тут! без всяких.