знаете чё заметила, (по конфам разным полазила) в осоновном противники телека пишут, что дети его смотрят, как пришитые, и взгляд зомби.... а те кто не против телека, отмечают, что их детям телек не мешает жить, да и нету "полоумного" просмотра как то легко и просто и без него и с ним обходимся.... может эттта... "запретный плод"?
знаете чё заметила, (по конфам разным полазила) в осоновном противники телека пишут, что дети его смотрят, как пришитые, и взгляд зомби.... а те кто не против телека, отмечают, что их детям телек не мешает жить, да и нету "полоумного" просмотра как то легко и просто и без него и с ним обходимся.... может эттта... "запретный плод"?
Да не запретный это плод, поверь...далеко не он это, или не плод...но не запретный - это точно!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
людик писал(а):
Да не запретный это плод, поверь...далеко не он это, или не плод...но не запретный - это точно!
+100 встал у меня деть сегодня утром посмотрела ОДИН мульт и выключила САМА телек, потому что знает что мама больше не разрешает и никаких терзаний больше. сидит рисует, лепит, пишет, играет.....вот недавно пытались вязать не надолго правда хватило....ребенок пока светло должен уроки делать и развиваться, а не весь вечер телек смотреть а ночью уроки делать у моих соседей кстати вот так. я не напрочь против телека, а считаю что у младшего школьника вообще нет нобходимости , а у дошкольника и первых три класса - другие интересы должны быть. Стремление должно быть у ребенка узнать самому, а не ГЛОТАНУТЬ то что там показывают. Человек может развиваться, только если САМ это пережует, а все остальное это БЫДЛО...сколько б вы не смотрели телек про закону Ньютона, пока сами не сядите и не захотите это узнать не узнаете.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
БЫДЛО — БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к рые бессловесно выполняют для кого н. тяжёлую работу. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Быдло — I ср. 1. Рабочий рогатый скот. 2. перен. Люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение. II ср. 1. разг. сниж. Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.… … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
ужасное слово... употреблять его по отношению к людям, пусть и не близким и даже не знакомым, но ЛЮДЯМ, считаю вверхом невоспитаности, но это мое личное мнение, имхо, так сказать... вообще, считаю отвратительным обзывать других людей "скотами"... какое-то унижение... которое в первую очередь говорит о воспитании "унижающего"...
а если рассматривать в разрезе "выполняющие тяжёлую работу" вообще хамство...
но "В устах помещиков" это звучит так естественно....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
вот я про это Ирин БЫДЛО — БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к рые бессловесно выполняют для кого н. тяжёлую работу. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Нашей стране как раз такие нужны-рабочий класс наз-ся. смотри в телек и наслаждайся и будешь думать что развиваешься и прогрессируешь! Но на самом деле- Движение -это жизнь! Если попу от дивана не оторвать и не объяснить ребенку наглядно что такое свитофор, а включить смешариков и думать что деть все познал, то это очень ПЛОХО (для меня неприемлемо) Каждый ведь говорит о своей семье. У каждой свое мнение. Для моей семьи не приемлемо смотреть телек 24 часа и не думаю что ребенок может контроливать процесс просмотра, а пялит глаза в экран. Попробуй вырубить телек на недельку и посмотришь как вас всех ломать будет, и после этого придешь и будешь тут утверждать что у твоих детей нет зависимости
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
нда... для моей семьи неприемлемо оскорблять, тех у кого мнение отлично от нашего.... посчитала сколько мои дети спокойно без "мама не разрешит" самостоятельно смотрят телек... получилось деже меньше чем в некоторых "неприемлющих" семьях.... у моих детей нет зависимости... я может как-то не по русски пишу? или может просто меня не читают, т.к. и так уже со мной все ясно....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
CrazyAngel писал(а):
вот я про это Ирин БЫДЛО — БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к рые бессловесно выполняют для кого н. тяжёлую работу. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Нашей стране как раз такие нужны-рабочий класс наз-ся. смотри в телек и наслаждайся и будешь думать что развиваешься и прогрессируешь! Но на самом деле- Движение -это жизнь! Если попу от дивана не оторвать и не объяснить ребенку наглядно что такое свитофор, а включить смешариков и думать что деть все познал, то это очень ПЛОХО (для меня неприемлемо) Каждый ведь говорит о своей семье. У каждой свое мнение. Для моей семьи не приемлемо смотреть телек 24 часа и не думаю что ребенок может контроливать процесс просмотра, а пялит глаза в экран. Попробуй вырубить телек на недельку и посмотришь как вас всех ломать будет, и после этого придешь и будешь тут утверждать что у твоих детей нет зависимости
а детскую сознательность в расчет не берем? СвЕтофор дети видят на улице мой сам выключает когда глазки устают- контролировать это нет нужды, а до 2х лет вообще не включал и не разрешал смотреть при нем телевизор. Он за Живое общение.
я чёта совсем не поняла... типа я выйграла чтоли? или чё? там разница в 2 голоса по моему это ничья...
людик писал(а):
т.к. для тебя результаты дуэли действительно важны!
а по каким параметром отсужено, что для меня важнее?.... или чё Людик, типа за идею, а я ради голосов?... это где-то прописано?... я фигею... ну ладно когда "у некоторых" чешется... а тут...
ой, ну нафиг дуэлится, когда после, такие разговоры....
Ирина, ну что ты обобщаешь? Выиграла же ты, молодец! _flowers_ Ну как тут еще сказать-то?! Когда две стороны спорят, все равно, каждая при своем мнении остается! Я за умеренность в реальной жизни, ты за умеренность - где тут спор?! Голоса поровну! Ясен перец! Два голоса - это твоя победа, небольшой, но перевес! Изюмка, не хочу больше я ни с кем спорить, люди обидеться могут, мне это не нра...(они и так на мои пошутилки обижаются, так еще и тут?!) Да и не хотела изначально я, если че... , даже правил путем не знала... Телик не люблю, так и сковородку свою старую тоже не люблю, она мне блины жжет - теперь спорить о ней?! (у самой руки кривые...при чем тут сковорода...) Люди, сейчас всем - давайте побольше в реале встречаться, из дома почаще выходить, радоваться настоящей жизни, а не в телевизоре - вот, собственно в чем месседж!!! Рина S, тебя люблю , ты не гони давай...жизнь наладится!!!
да я чё - я ничё... но наверное тоже пасую по дуэлям, много сил мне потребовалось, и вовсе не Людмилина здесь вина сама такая не нормальная меня не цепляй - я не воняю