Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Список: Пакет № 1 (Дородовый, Роды, послеродовый): 1. Документы. 2. Стерильные прокладки (Samu, Пелегрино). 3. Одноразовые трусики (Молипанц) . 4. Бепантен (Д-пантенол) или витамин Е(в масле) или сок каланхое. 5. Прокладки для груди. 6. Слабительное (глицериновые свечки или микролакс или дюфалак). 7. Книжку(журналы, кросвороды) 8. Полотенца (для лица, для душа, для интим. гигиены). 9. Тапочки моющиеся. 10. Ложка, чашка, тарелка 11. Вода не газированная, чай, печенье, сахар 12. Бюсгалтер для кормления. 13. Вещи на выписку (по погоде). 14. Туалетная бумага и одноразовые накладки на туалет. 15. Халат (если разрешают). 16. Влажные салфетки для интимной гигиены. 17. Носки 18. шампунь,зуб. паста, щетка, мыло жидкое (или твердое), крем для рук, косметика (кому какая нужна). 19. Телефон с зарядкой, фотоаппарат. 20. Ручку, блокнот 21. Бандаж послеродовый (если есть желание).
Пакет № 2 (Для малыша):
1. Бодики-кофточки-распашонки- из расчета 2-3 шт. в день. 2. Носочки. 3. Подгузники (из расчета минимум 5 шт. в день) 4. Царапки (руковички) 5. Одноразовые пеленки - 5 шт. 6. Салфетки детские влажные- 1 упак. 7. Пеленки (фланелевые или тонкие взависимости от времени года) - 5 шт. 8. Чепчики (шапочка) 9. Вещички на выписку - по погоде (бодики или слипики или штанишки с кофточкой, комбез (или конверт или одеялко).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 30 мар 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
неее, я три купила.Они стираются и сохнут, говорят, оч быстро...там же сеточка! надеюсь хватит
как ето стираюца? они ж одноразовые вроде, я выкидывала их, 10 шт.на 4 дня мне хватило. А прокладок три пачки ушло, я купила обычные с покрытием мягким (софт вроде), от сетчатого чот помню прело у меня, когда раньше пользовалась . Потом дома еще 3-4-пачки ушло. (брррр, не лублу прокладки )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Ну вот полезная инфа опять же. А в 8ом каг? :-\
В 8 РД - официяльно - халат низзя, но если в платной - то можно... Я до родов мужа замучила в поисках приличного халата, но в РД подумалось - а на фига: пачкается он быстро, а там менять его можно хоть каждый день, и каждый день у тебя хоть и страшный, но чистый халат... Так и проходила в роддомовском... Фотки щас смотрю - о ужас...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Jardo писал(а):
Что там ишшо кто в чумадан поклал полезного признавайтесь. Списком бы в первый пост чтоль добавить неплохо было бы.
я брала: СЕБЕ: одноразовые трусики молипанц стерильные послеродовые прокладки обычные прокладки микроклизмы микролакс влажные салфетки влажные салфетки для интимной гигиены топ вместо ночнушки, удобный для кормления носки бюсты для кормления вкладыши для груди журналы (3 шт0, 2 книги ночник в розетку неяркий косметичку шампунь, бальзам, фен (последний раз были бигуди, первый раз плойка - вот как по разному я к выписке относилась:) жидкое детское мыло 2 полотенца сланцы халат резинку и бандану для волос воду, чай, печенье (остальную еду привозили) телефон, зарядное устройство фотоаппарат Ребенку: одноразовые подгузники (наверное 2 маленькие пачки уши за 5 дней) боди или слипы (по 2-3 на день) пеленки трикотажные и фланелевые штук 5 одну шапочку без завязок 2 пары носочков влажные салфетки В родблок: мужа:) воду книгу носки, противоварикозные чулки на выписку: себе - дородовые брюки, чистое белье, свитер ребенку - весна - боди-майкой, водолазка, колготки, штанишки, носки, комбез, 2 шапочки, одеяло накрыть в автокресле.