Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на вторник, 22 февраля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Задание Келли на среду, 23 февраля
Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Я вчерась размусорила свой ящик с бельем - мама дорогая, сколько там сейчас места ) для новых комплектов ))). Но ТАК жалко выкидывать практически новое бельишко, да еще дорогое, да еще подарок мужа ( но не влезу после двух-то родов. выкинула все! А вот раковину на ночь не почистила - укладывала дочку и уснула с ней вместе, и муж не разбудил. Зато утром так неприятно было на кухню заходить (
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я на этой неделе не летаю, а ползаю. У мужа сегодня ДР, были гости. Два дня готовила (после работы и до 2-х), сил больше ни что не было. Только закончила всё убирать. Сейчас должно всё устаканиться и я снова взлетаю.
всю неделю ничего тут не писала, доступа в инет не было. Ежедневно делаю только рутину и чистую раковину (в моем случае 2 раковины и ванна, т.к. в ванну собака запрыгивает и там шерсть..). Перед сном мою ванну, муж: купаться собралась? я:нет, просто. муж: аааа
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Задание Келли на четверг, 24 февраля
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет за 22.02.11 Раковина + Рутины + Задание Келли + Флайспот недели- Недельный план + КЖ+
отчет за 23.02.11 Раковина + Рутины + Флайспот недели - Задание Келли: до пола в гардеробной руки редко доходят, даже когда на полках наведен идеальный порядок, то я просто выключаю там свет и ухожу, даже не вспомнив про пол. Теперь он идеально чистый, заодно отмыла пол в хозяйственной кладовой. Недельный план: отмыла фильтры в вытяжке (ненавижу это занятие), выстирала шторку в ванной - короче день отложенных дел удался КЖ +
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Задание Келли на пятницу, 25 февраля
Вчера мы наводили порядок на прикроватных тумбочках, а сегодня займемся туалетным столиком. Для начала избавьтесь от всего лишнего! Горы косметики переберите, просроченное и нелюбимое выбросите, а необходимое уберите в косметичку (ну или в пластиковый пакет с зип-застежкой). Раздарите нелюбимые ароматы, выбросите пустые пузырьки, а оставшееся расставьте красиво на подносе или даже зеркале. Вид прибранного туалетного столика будет вызывать у вас улыбку каждое утро!