Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Маму просто подзывает так к себе, ты же наверно его на руки возьмешь сразу успокаивается. Но вот у нас както было одно время, около года вроде им было. Просыпались днем и плакали сидели минут 15 так, я так и не могла понять почему, само собой прошло. Думала может или не удобно лежат, отлежал что нибудь ходила еще им подправляла ручки-ножки, все равно плакали.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас такое периодами бывает. то плакала, если не выспалась, а если выспалась - довольная просыпалась, улыбалась-играла) недавно вот с дневного сна вставала, сама приходила ко мне на кухню, а теперь, хоть и высыпается, просыпается-капризничает. не знаю уж, от чего у деток это зависит.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
у нас такое периодами бывает. то плакала, если не выспалась, а если выспалась - довольная просыпалась, улыбалась-играла) недавно вот с дневного сна вставала, сама приходила ко мне на кухню, а теперь, хоть и высыпается, просыпается-капризничает. не знаю уж, от чего у деток это зависит.
тоже считаю, что наш плачет от не высыпания или когда его что-то разбудило, титя помогает, но сосет 5 минут, т.е. не от голода кричит
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Птаха писал(а):
у нас ваще волос нету, вернее с чем родились, то и есть
ТО, с чем мы родились, у нас вытерлось где то месяца в 2. Ваще были лысые. Потом расти начало потихоньку, но чот как то совсем потихоньку. Ну и фиг с ними. Брить не надо зато
девочки почему ребь всегда с плачем просыпается днем? у всех так было? не высыпается? утром с удовольствием просыпается а днем всегда с плачем
Дети, они же совсем, как и мы сами, совсем не с другой планеты... Вспомните себя, вы же тоже в разном настроении проснуться можете? Мои тоже ревут иногда, а иногда нет, иногда все время маленькая с плачем днем просыпается...иногда - улыбается прямо... Тут много причин, перевозбудился деть, или проснулся не в той фазе сна, может приснилось что, а может отлежал просто че-нить, или складка на подушке, или зубик режется опять, или голодный (животик сосет под ложечкой), или магнитные бури в атмосфере...или (продолжать еще?)...
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
людик писал(а):
Дети, они же совсем, как и мы сами, совсем не с другой планеты... Вспомните себя, вы же тоже в разном настроении проснуться можете? Мои тоже ревут иногда, а иногда нет, иногда все время маленькая с плачем днем просыпается...иногда - улыбается прямо... Тут много причин, перевозбудился деть, или проснулся не в той фазе сна, может приснилось что, а может отлежал просто че-нить, или складка на подушке, или зубик режется опять, или голодный (животик сосет под ложечкой), или магнитные бури в атмосфере...или (продолжать еще?)...