Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
ща ржака со мной случилась, прям катаюсь по полу до сих пор решила я помочь подруге раздать вещи по СП (с cзг закупка у ирэн), приезжает сейчас муж одной из участниц, по домафону мне дико знакомым голос показался, я с ужасом начала догадываться кто это, особенно вчитавшись в ник его жены............двери лифта открывают и о чудо выходит мой научный руководитель по совместительству зав.кафедрой вообщем спалил он меня с моей незаконной деятельностью
прикольная ситуация
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
ща ржака со мной случилась, прям катаюсь по полу до сих пор решила я помочь подруге раздать вещи по СП (с cзг закупка у ирэн), приезжает сейчас муж одной из участниц, по домафону мне дико знакомым голос показался, я с ужасом начала догадываться кто это, особенно вчитавшись в ник его жены............двери лифта открывают и о чудо выходит мой научный руководитель по совместительству зав.кафедрой вообщем спалил он меня с моей незаконной деятельностью
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мамба писал(а):
хм, у меня муж уже одну бывшую студентку свою нашел так Хорошо, что действующие пока не встречаются
Да, ладно, не эротические игрушки раздавали же. Хотя и их... Ничто человеческое преподам не чуждо. Ещё неловко, когда в душе бассейна или фитнесс-клуба встречаешь своих студенток
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мамба писал(а):
хм, у меня муж уже одну бывшую студентку свою нашел так Хорошо, что действующие пока не встречаются
наверно потому что они еще не мамы
Magic писал(а):
Да, ладно, не эротические игрушки раздавали же. Хотя и их... Ничто человеческое преподам не чуждо. Ещё неловко, когда в душе бассейна или фитнесс-клуба встречаешь своих студенток
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
дочке завидую... сидит, читает Волшебника изумрудного города, с таким восторгом, прибегает взахлеб что-нить расскажет и опять бежит читать, эх, как давно это было хочу такие же очучения от новой книги. Правда, вчера еле спать уложила, и сегодня так и не позавтракала
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
А у меня младенчег на соревнования в Екатеринбург уехал... Первые выездные соревнования у ребенка, он лопался от гордости, что его взяли, а во мне все внутри вопило: "Не пущать!" Но как не отпустить, блин... Вот, укатили с утра на поезде. Практически все на верхних боковых полках. И тренер - в другом вагоне. А в нашем - ну... тоже тренер, но ему 18 лет И с ним куча мальчиков от девяти до одиннадцати . Мой - самый младший Сижу, переживаю. Маленький он еще все-таки...
Мужу сейчас из ГАИ на работу звонили ( в прокате машин работает) сказали ДТП со смертельным исходом, автобус подрезали, щас приедут Акцент фотографировать, на предмет участия Он на камерах засветился...
А у меня младенчег на соревнования в Екатеринбург уехал... Первые выездные соревнования у ребенка, он лопался от гордости, что его взяли, а во мне все внутри вопило: "Не пущать!" Но как не отпустить, блин... Вот, укатили с утра на поезде. Практически все на верхних боковых полках. И тренер - в другом вагоне. А в нашем - ну... тоже тренер, но ему 18 лет И с ним куча мальчиков от девяти до одиннадцати . Мой - самый младший Сижу, переживаю. Маленький он еще все-таки...
Не переживай. Я своего спортсмена в 10 лет в летний лагерь отпустила в Анапу. А это и дальше и дОльше... Ничего - справились (правда простыл там и вместо купания в песке грелся).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....