Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Niko писал(а):
Сразу попрошу никого не обижаться, но я хочу про Нефтекамск сказать..... Ездила туда три года назад (по работе) грустно до невозможности......как-будто в перестроечные времена попала....вывески, магазины, витрины, оформление вобщем все-все тааакое совковое....ужас!....Я думала, что везде примерно так как в Уфе, оказалось далеко не везде. Чес слово в Чишмах современнее (видимо близость к Уфе сказывается). Очень жаль что финансируют только Уфу на благоустройство, а мелкие города по всей видимости меньше. И с предпринимателей в Уфе по всей видимости тоже больше требут . Но чесс слово - ужасно!
не-не-не))) у них там сейчас и ночной клуб есть и кинотеатр новый построили с 3D даже. я там правда только один раз была, Новолуние смотрела, новый кинотеатр ничем не отличается от уфимских. там, что прикольно, мне понравилось, возле развлекательного комплекса Арсенал стоят прожекторы и ночью, в темноте шарят по небу, так прикольно издалека выглядит, как будто война на улице) прям как в кино) нигде больше такого не видела. еще там сети магазинов есть, которых в Уфе нет, из Ижевска которые.
вот Кумертау да, там действительно советский союз остался, там даже рынок по-прежнему уличный, открытый, а дом быта там! ну прям заходишь, и как будто минус 20 лет назад)) правда в Уфе тоже такие магазины есть, в Нижегородке например.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ирин! а съездите семьёй в миньяр на недельку? из + желаемая гостиница, есть кафе, есть водохранилище, есть церковь (самая старая каменная церковь на урале), есть памятник, даже 2, есть 2 святых источника в шаговой близости один и в шаговой долго другой, есть возможность забраться на гору и смотреть красиво, есть возможность забраться на карьер собственными силами пешком... ну что ещё.. ну красное и белое магазин..
бескончный + есть возможность с утра до вечера шарахаться по горам, тропинкам и тропам вокруг города мне ни разу не надоело есть пещера небольшая )) водит туда месняк, но могу рассказать как сходить
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я тож за Миньяр...хотя сама там тока 1 раз была((( но полюбила это место всей душой...горы там-просто сказочные...красоты неописуемой...вид сверху-просто сказка....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
миньярчег это то местечко где я поселила частичку своей души, проверенно временем больше 3х месяцев без посещения этого города у меня выливается в одной только мне понятную меланхолию поэтому втихушку я иногда гоняю туда одна или с ромой, просто погулять летом
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
миньярчег это то местечко где я поселила частичку своей души, проверенно временем больше 3х месяцев без посещения этого города у меня выливается в одной только мне понятную меланхолию поэтому втихушку я иногда гоняю туда одна или с ромой, просто погулять летом
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Ашу люблю за то что там прошло мое детство... В этом году обещала дочери поход на Липовую гору, и то, что в Аше недели три будем отдыхать... Еще была в Сибае... Дорога туда длинная, зато, если ехать через Белорецк, можно столько красивых мест увидеть... И заехать в Магнитогорск, в аквапарк..
Евгения писал(а):
фигасе у вас прогулочки)))
а че, с утра прыг в машину, 2 часа и ты в Миньяре, погуляли часа 3 и домой, на обратной дороге деть выдрыхся, с моим расходом 5 литров на сотню что в парке погулял )) а удовольствия нам на пару в 100 раз больше
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Белая писал(а):
а че, с утра прыг в машину, 2 часа и ты в Миньяре, погуляли часа 3 и домой, на обратной дороге деть выдрыхся, с моим расходом 5 литров на сотню что в парке погулял )) а удовольствия нам на пару в 100 раз больше
ааа, ну при таком раскладе, ваще шикарно)))) а попутчиков не берёте ?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Белая писал(а):
Ир, тогда съезди в караидель, я сама иногда ловлю себя на мысли что пожила б там дней 5 )) но правда старины там нет.. а вот за стариной - в Учалинском районе есть деревня Вознесенка, недалеко от неё озеро Ворожеич, вот это поистине сказочное место, но там скорее всего нет гостиниц и кафе
Там красотища такая..домик можно наверно снять у местных..только далеко..я в ту сторону к бабушке в деревню ездила в детстве, там еще красивое озеро Аушкуль и гора Ауш рядом..