Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я канеш не гуру, но тоже за серебристые туфли. а руку можно обмотать серебряными цепочками с разной величиной звеньев. тогда и в уши можно длинные серьги-висюльки в виде цепочки с маленьким прозрачными бусинками на концах
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
ничесе география форума нашего какая
да я коренной уфимец просто вот на непоределенное время место жительства поменяла
Солнцеклеш писал(а):
я канеш не грур, но тоже за серебристые туфли. а руку можно обмотать серебряными цепочками с разной величиной звеньев. тогда и в уши можно длинные серьги-висюльки в виде цепочки с маленьким прозрачными бусинками на концах
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
шкурки можно поспрашивать в Салавате на чернышевского, Азамате на цюрупа, но там дорого, наверное, зато сошьют сразу. А если спросить в фирменном магазине Отрады? может привезут на заказ?
вообщем обещали мене в москве посмотреть,могет там есть.в отрадное я и сама попаду,только когда неизвестно. я себе шапочку присмотрела,но ценник 800 баксов очень сильно смутил(((не купила,вот теперь мучаюсь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jenny писал(а):
не ,не надо сюда перчатки, и туфли лучше серебристые, чем красные
+1
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
мне нада вот такое. но очень смущает цвет.... слишком светлый,да? такой деним тока на лето? на весну нашу никак?? [
А мне кажется, в таких .опа будет огрооомная Они ж свободные, объемные похоже...
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Баллы репутации: 150
Погакнка, Лилу, Шушу, я их заказала... такие у меня 3 уже-вплане штанов... у меня бедрЫ не широкиеи мне идути вообще детство чот в попе заиграло опять на весну... а дольчегабановские модели подождут-дада!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
девочки, нужна моделя больше 46 размера и старше 35 лет. не блондинка и не чорные волосы. в телевизор. ее будут там всячески украшать.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 2
Йа тут всё со своими "баранами" раскулачила приятельницу так нормально? хватит? .. по поводу серёжек ещё не определилась, надо или не надо. может ну его клатч....неохота покупать...жаба душит
Последний раз редактировалось Русалощка 25 фев 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик