Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Белая писал(а):
стерлитамакские тортики продаются в тск свердловский
какие именно? прям стерлитамакские? просто здесь я не уточнила сразу, забыла _car_, вксные тортики не городские, а которые пекут у частника в районе, Услинские их называют ,вспомнила! даже в самом Стерлитамаке их не везде продают, и сметают сразу.
Последний раз редактировалось Rada 24 апр 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rada писал(а):
какие именно? прям стерлитамакские? просто здесь я не уточнила сразу, забыла _car_, вксные тортики не городские, а которые пекут у частника в районе, Услинские их называют ,вспомнила! даже в самом Стерлитамаке их не везде продают, и сметают сразу.
не знаю, не помню, но вкусные, я там хлеб беру тортики мы мало едим. а вот хлеб вкуснее и дешевле чем в любом окее свежевыпеченный
Ир, тогда съезди в караидель, я сама иногда ловлю себя на мысли что пожила б там дней 5 )) но правда старины там нет.. а вот за стариной - в Учалинском районе есть деревня Вознесенка, недалеко от неё озеро Ворожеич, вот это поистине сказочное место, но там скорее всего нет гостиниц и кафе
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сразу попрошу никого не обижаться, но я хочу про Нефтекамск сказать..... Ездила туда три года назад (по работе) грустно до невозможности......как-будто в перестроечные времена попала....вывески, магазины, витрины, оформление вобщем все-все тааакое совковое....ужас!....Я думала, что везде примерно так как в Уфе, оказалось далеко не везде. Чес слово в Чишмах современнее (видимо близость к Уфе сказывается). Очень жаль что финансируют только Уфу на благоустройство, а мелкие города по всей видимости меньше. И с предпринимателей в Уфе по всей видимости тоже больше требут . Но чесс слово - ужасно!
ну там одна центральная улица, она же пешеходная. упирается в новый понтонный мост через водохранилище, это собственно его начало, много новых магазинов, широких площадей, в хорошую погоду вцелом настроение праздника люди в шлёпанцах и загорелые мужчины )) достопримечательностей не замечено, но кто знает )) ну дорога в саму караидель, которую в своё время вырезали - взрывали из скалы... фоток к сожалению нету цифровых, есть тока распечатанные, последние лет 5 мы туда в магазин ездим, а не фоткаца. воздушный город.. я бы так сказала
Niko писал(а):
Сразу попрошу никого не обижаться, но я хочу про Нефтекамск сказать..... Ездила туда три года назад (по работе) грустно до невозможности......как-будто в перестроечные времена попала....вывески, магазины, витрины, оформление вобщем все-все тааакое совковое....ужас!....Я думала, что везде примерно так как в Уфе, оказалось далеко не везде. Чес слово в Чишмах современнее (видимо близость к Уфе сказывается). Очень жаль что финансируют только Уфу на благоустройство, а мелкие города по всей видимости меньше. И с предпринимателей в Уфе по всей видимости тоже больше требут . Но чесс слово - ужасно!
пошли парк гафури гулять ни в какой нефтекамск ехать не надо, меня давно мучает вопрос куда утекают деньги арендателей кафе в этом парке... вопрос мэру задать чтоли
Белая писал(а):
пошли парк гафури гулять ни в какой нефтекамск ехать не надо, меня давно мучает вопрос куда утекают деньги арендателей кафе в этом парке... вопрос мэру задать чтоли
а пошли! Не против если позвоню тебе? Погуляем с детишками?
нет конечно )) тока мы гуляем с 10-30 гдето до 12 или после 20-00, ну и на этой неделе раздачи у меня могут не дать спокойно погулять а так я всегда- всегда ЗА совместные прогулки хоть где
Ира, вот я конечно побаиваюсь, что меня осудят....но! Ни в какие подобные места типа Нефтекамска, Давлеканово, Раевки и т.д. вам ехать ненадо.....попусту потеряете неделю отпуска и ничегошеньки, никакого колориту вы не увидите, вот правда! на крайний случай - выходные, и то че делать то?!.....
Если захотите, я могу в Купоярово на оз. Аслы-Куль посмотреть кто дачи сдает, телефон напишу. Видела в том году строили маленькие такие под сдачу.
Щас Белая подумает что я опять Аслы-Куль пиарю ....ну просто про него речь в темке зашла . А вообще, я Караидель тоже поддерживаю, мне там тоже понравилось правда была 100 лет назад.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Помницца мне гостиница в Давлассити... Ощущение было, что постельное белье там меняют раз в неделю. Причем независимо от того, сколько в ней побывало постояльцев за это время. Лучше в деревню - запах сена и навоза - все честно
Миланмам писал(а):
Помницца мне гостиница в Давлассити... Ощущение было, что постельное белье там меняют раз в неделю. Причем независимо от того, сколько в ней побывало постояльцев за это время. Лучше в деревню - запах сена и навоза - все честно
В деревне да, хорошо....молочко , сметанка, а воздух!!! У меня бабуля живет летом в деревне, приезжаю - балдею! Но не долго