Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
а че убила-то? )))
ну вот где ты там дорого увидала? И неужели ты думаешь за то,чтобы позырить 2 часа на твои наряды под винцо я деньги возьму?! З.ы.ушла рисовать табличку "take".
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
ну вот где ты там дорого увидала? И неужели ты думаешь за то,чтобы позырить 2 часа на твои наряды под винцо я деньги возьму?! З.ы.ушла рисовать табличку "take".
ультер, это ващето шутка была и там стоял вот такой смайл:
а предлагать эту процедуру под винцо я, честно говоря, стеснялась
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Сима писал(а):
Девочки - Ультра, Харбин, а вам нравятся рубашки из поплина? Смотрю- заказывать собираетесь мне материал этот не нра - тяжело гладить при рекомендуемой температуре, пушинки-пылинки собирает, и очень мнется!
можно вклинюсь? Поплин — хлопчатобумажная, шелковая или шерстяная ткань (т. н. ложнорепсовая или рубчиковая), плотная, блестящая, гладкая, мягкая. Вырабатывается полотняным переплетением. Вследствие того, что уточные нити распрямлены, а плотность основных нитей больше, чем уточных, лицевая сторона и изнанка ткани созданы из основных нитей, образующих мелкий поперечный рубчик. Поплин может быть отбеленным, гладкокрашеным, напечатанным и пестротканым. Из него шьют мужские сорочки, пижамы, дамские платья и блузы. Из шелкового поплина изготовляют нарядные платья. видимо, Вам просто не тот поплин попадался Настоящий, качественный поплин имеет чуть шелковистую, слегка ребристую поверхность и совершенно ничего на себя не собирает. более того, сейчас блузочные и рубашечные (сорочечные) ткани хороших производителей часто имеют обработку "NON IRON"(не требует глажки) и "EASY CARE" (облегченный уход). так что все зависит от качества натуральной ткани. Я сама синтетику не переношу... В гардеробе за оччччень редким исключением, вещи из натуральных тканей.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla, спасибо за информацию. Сама сужу по 2 рубашкам, одну купила себе в РД из америки, в разделе "школьная форма" :) она видимо не предназначена для детишек быть той самой "NON IRON и "EASY CARE", скорей всего производители рассчитывают, что потаскают полгодика и выкинут, поэтому не особо качественный материл. Другая же, рубашка из Италии "Gas" в носке ведет себя получше, но гладить её так же очень сложно _iron_ Не везет мне по жизни с поплином _los_ обычные хлопковые блузки не такие капризные.
Баллы репутации: 2
Дамы, нужна ваша помощь Есть почти такое платье (бретельки у моего узкие) Туфли серебристые. Скажите, какие аксессуары к нему подойдут? Пошарилась в инете, к таким платьям украшений минимум. Вижу черные перчатки и, наверное, какие-то серьги. Вопчем надеюсь на помощь, осталось 2 дня
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Брусника писал(а):
У меня такая же проблема, но нога 41 размер.
у меня тоже,вот сейчас взяла шлепки cherutti так вообще 42 размер( сижу и думаю нафиг они мене,с чем носить,и буду ли я их вообще носить(((( на шпильки первые в моей жизни такие не кто не знает хде шкурки соболя можа купить?шапочку хочууу.на ум приходит отрадное,но туда когда я попаду совсем не знаю.
я извиняюсь.... но по-моему цвет отличный, там кардиган весь вид портит. Я себе практически идентичные в H&M купила, только ниже талия и на резинке...вот от таких тоже б не отказалась вот,пардон
p.s. весной с кож.курткой улет)
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Олеся писал(а):
я извиняюсь.... но по-моему цвет отличный, там кардиган весь вид портит. Я себе практически идентичные в H&M купила, только ниже талия и на резинке...вот от таких тоже б не отказалась вот,пардон
p.s. весной с кож.курткой улет)
ну вот думаю пока,да! спасибо за ответ. в принципе, цена тоже реальная около50 ф...
ultra писал(а):
пральна пишуть.
если платье с блеском таким же-то кроме россыпи тоненьких металлических браслетов и клатча я бы ничегодобавлять не стала.
Ultra, спасибо за ответ! (правда, платье, я так понимаю, блестит от того, что оно шибко полиэстровое ) Браслеты, учту. Исчо вопрос...туфли решила красные...а какую к нему колготку, чтоб не выглядело это вульгарно?
а платье какого цвета? вот по мне еслитакой сложный фасончик-бахрома и прочее-туфли уже должныбыть поспокойнее... и вообще не туфли, а босоножки и голая нога. но надо видеть-давайте фото?
ultra писал(а):
а платье какого цвета? вот по мне еслитакой сложный фасончик-бахрома и прочее-туфли уже должныбыть поспокойнее... и вообще не туфли, а босоножки и голая нога. но надо видеть-давайте фото?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Русалощка писал(а):
Дамы, нужна ваша помощь Есть почти такое платье (бретельки у моего узкие) Туфли серебристые. Скажите, какие аксессуары к нему подойдут? Пошарилась в инете, к таким платьям украшений минимум. Вижу черные перчатки и, наверное, какие-то серьги. Вопчем надеюсь на помощь, осталось 2 дня
перчатки без ладошек у меня есть (типа свадебных)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера