Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
aika писал(а):
Гы, муж из дома метлой погонит :-X
а мужу какой прок от таких длинных волос? Ты их дома распущенные носишь? Или просто похвалиться, что у жены волосы ниже колен?
зы: волосы ниже колен - это конечно богатство и достижение. Но опять же, если их длина мешает их показать во всей красе, что от этой длины толку. Может и стоит отрезать, но не радикально. До длины, которая бы позволяла их распускать и показывать. До попы..
Последний раз редактировалось Annette 22 фев 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Мой муж тож все просил, чтоб отрастила, а я с каскадом хожу уже лет 10, тут с августа не стригла, отращивала, так надоело, постоянно мешают, спать невозможно, ребенок висит на них, собирать надоело, да и шампунь с бальзамом улетали тока так, уехала я погостить в нефтекамск с длинными темными волосами, приехала ярко-рыжая и со стрижкой типа лесенки и челку опять отрезала(выгляжу намного моложе так оказывается) - радости мужа не было предела, я ему говорю, мол, вот видишь, уехала "старая" жена, а приехала "молодая" Правда цвет хотела потемнее маленько, вчера в магазине с мужем ВМЕСТЕ краску выбирали, затаскивала его туда минут 30
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
а мужу какой прок от таких длинных волос? Ты их дома распущенные носишь? Или просто похвалиться, что у жены волосы ниже колен?
зы: волосы ниже колен - это конечно богатство и достижение. Но опять же, если их длина мешает их показать во всей красе, что от этой длины толку. Может и стоит отрезать, но не радикально. До длины, которая бы позволяла их распускать и показывать. До попы..
Про волосы муж никому, кстати, не говорит. Видимо, просто нравится ( у его мамы тоже длинные волосы ). Я раньше их распущенными тоже носила, длина не мешала мне . Сейчас нее, не хочу. Кубышку с утра собрала, до следующего утра о них и не вспоминаешь
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
Такие красотки все! ну вот почему у нас так много красивых женщин и так мало красивых мужчин((( помнится, когда только в уфу перехала...вот идешь-идешь по улице, а взгляд остановить не на ком...эх...
_________________ Специалист по Психосоматике и мягким телесным техникам.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Люша писал(а):
Такие красотки все! ну вот почему у нас так много красивых женщин и так мало красивых мужчин((( помнится, когда только в уфу перехала...вот идешь-идешь по улице, а взгляд остановить не на ком...эх...
хоть и не по тебе - но о да! согласна. мы когда ездили в Рязань, помню - каждый мальчик красавец, а у нас... эх...