Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас тоже был такой период, когда дочка маленькая была. Давали журналы ненужные, на которых чиркать можно и рвать. И она знала, что вот на этих журналах можно рисовать и рвать их, а книжки нельзя.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А моя постоянно куртки всякие из шкафов достает одевает, в итоге я не успеваю все на место вешать, опять все валяется. причем достает попутно все А бывает наоборот раздевается, ведь болеем, я даже увидеть не успеваю, как она опят голая ходит. Сил уже нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Проблема в том, что дома нет взрослых книг. У меня до этого был маленький нетбук, а сейчас электорная книга. Книги, которые мы покупаем для дочи новые, красивые и красочные. (Моя знакомая шутит на эту тему так, что мол когда вырастет дочь, ты ей счёт предъяви). Для малипуськи конечно ничего не жалко, просто боюсь пофигисткой разрушительницей вырастет.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Ну это наверное все дети так (это не вредная привычка ). У нас тоже все вещи-обувь-посуда из шкафов вынималось-одевалось-снималось-носилось по всей квартире. Сейчас подросла, понимает что нельзя многие вещи брать. Но когда к бабушке приходим, она сразу бежит её каблуки одевать и весь вечер так ходит (я свои туфли не разрешаю дома ).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ОляС писал(а):
Ну это наверное все дети так (это не вредная привычка ). У нас тоже все вещи-обувь-посуда из шкафов вынималось-одевалось-снималось-носилось по всей квартире. Сейчас подросла, понимает что нельзя многие вещи брать. Но когда к бабушке приходим, она сразу бежит её каблуки одевать и весь вечер так ходит (я свои туфли не разрешаю дома ).
У меня до нее два мальчика, как-то такого не было. а тут прям караул кричу. То и делаю по квартире куртки собираю
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Svita писал(а):
Это средство для взрослых, которые грызут ногти, для детей есть спец. детск. средство "Маленькая Фея" и "Братс"
На флакончике написано: "Средство против обгрызания ногтей для взрослых и детей". Честно говоря, лично я больше "Умной эмали" довераю, чем "Маленькой фее" или "Братс".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у моей есть привычка маленькую мизерную царапину-болячку-прыщик или там укус от комара расковЫривать до невероятных см-вых состояний.... не пластырь, не бинт не помогают.... особенно когда телик смотрит или перед сном лежит слушает сказку, а рука при этом начинает блуждать искать что бы поковырять... только одно заживет, находит другую, у себя не найдет, руки уже ползут по родительской коже и не дай бог по пути встретит препятствие вроде родинки или прыщика - сметет тотчас _ujas_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 24 фев 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже есть привычка с "блуждающей ручкой" :). Дочка когда рядом со мной сидит, разговаривает, а сама меня пощипывает мою руку (очень так для меня чувствительно). Причём она это делает тыльной стороной пальчиков (костяшками). Так же делает когда засыпает или просто задумается. Это ужас просто, и больно, и рука у меня вся в маленьких синяках постоянно _stena_(самое нежное место - внутр. сторона руки выше локтя). И разговаривала с ней не раз, и объясняла что больно и тд. и тп., ничего не помогает. Щипает она так только меня, и практически с рождения у неё это. Больше вроде никаких вредных привычек, но эта... такааая вредная... (для меня особенно ).
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
На флакончике написано: "Средство против обгрызания ногтей для взрослых и детей". Честно говоря, лично я больше "Умной эмали" довераю, чем "Маленькой фее" или "Братс".
Сейчас была в аптеке, смотрела "умную эмаль" против обгрызания, моему ребенку 3 годика, фармацевт не рискнула мне посоветовать это средство. Да, там написано, что для взрослых и детей, а для детей какого возраста можно использовать? Она у меня все равно на зуб это средство испробует. А вы своему ребенку пробовали, все нормально?
Пробовола. Моя ее как украшалку воспринимает. В рот взяла пару раз, никаких реакций (аллергии или типа того) не было. Просто руки сейчас или вытирает, или помыть просит. Сама пробовала - очень горько.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Пробовола. Моя ее как украшалку воспринимает. В рот взяла пару раз, никаких реакций (аллергии или типа того) не было. Просто руки сейчас или вытирает, или помыть просит. Сама пробовала - очень горько.
Svita писал(а):
Спасибо! Завтра куплю.
Не за что. Кстати, на нем написано, что он не вызывает никаких аллергических реакций. Поэтому и взяла. Муж состав посмотрел, и разрешил мазать ребенку.
Nejenka писал(а):
Не за что. Кстати, на нем написано, что он не вызывает никаких аллергических реакций. Поэтому и взяла. Муж состав посмотрел, и разрешил мазать ребенку.
Баллы репутации: 1
А у нас привычка ударять кого либо со всей дури или кидать игрушки на других Пробовала объяснять,нельзя говорить,что больно,показывала что плачу,а ей весело еще и еще повторяет ,иногда меня за волосы дергает и смотрит реакцию_ahtung_ раньше бывало кусала щепала,но сама перестала Что вот с драками делать,как ее в садик пустить?????
ailita09 писал(а):
А у нас привычка ударять кого либо со всей дури или кидать игрушки на других Пробовала объяснять,нельзя говорить,что больно,показывала что плачу,а ей весело еще и еще повторяет ,иногда меня за волосы дергает и смотрит реакцию_ahtung_ раньше бывало кусала щепала,но сама перестала Что вот с драками делать,как ее в садик пустить?????
У нас такая же ерунда была , ПРОШЛО А в садике они, кстати быстро меняются. У нас во дворе ужасный драчун был, воспитателей предупреждали, что бы за ним глаз да глаз был. Сейчас прямо замечательный мальчик стал. И моя тоже, как в садик пошла, драки прекратились.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Скрип зубами - было ли у кого такое? Не во сне, днем. Не постоянно это делает, а как вспомнит про это. Малышу 1 год 6 мес., зубов 16. На глисты сдавали- чисто. Подскажите, пожалуйста, как справились????
Гузельк@ писал(а):
Скрип зубами - было ли у кого такое? Не во сне, днем. Не постоянно это делает, а как вспомнит про это. Малышу 1 год 6 мес., зубов 16. На глисты сдавали- чисто. Подскажите, пожалуйста, как справились????
У нас тоже скрипит, но только во сне. Мне педиатр сразу сказал, что это нервное, но мы все равно сдали на паразитов - чисто, к невропатологу обратились, тоже вроде бы все хорошо. Хотя когда я даю ей успокоительный чай, практически не скрипит. То что у вас, наверное все таки зубки, десна скорее всего чешутся.