Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Varina писал(а):
Аньк, он мне нравится все больше и больше. Сижу как папка Карло стругаю пинетки
вот допустим Чугунок ваще родился за полчасика (че его там шить -то, мелкий же), а лисенок за полдня непостоянного шитья 9то бишь с отрывом на покушать - на детей)
Nejenka писал(а):
Значится, на встречу нужно сходить. После них все шить начинают.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
вы чо так много пишете?! вчера не заходила, сегодня только к вечеру, а тут столько страниц уф. у меня так голова болииииит, трендец, весь день и ничего не помогает.... Ань, лис потрясный!!!Такой прямо вот стопудов для ребенка! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!! А котик-брелок такой милашка!!!
А я свою девицу не могу доделать... все времени не хватаетосталось платье, прическу и пальто... дети мои тоже вдруг кинулись шить - старшая котэ решила сделать, а младшая мишку сшила и сегодня уже подарила папе на праздник.
ЗЫ. Похвалюсь чуть-чуть - сегодня моя Полина заняла 3 место в первенстве по плаванию, это наша первая медаль. Всего полгода назад ребенок и плавать-то толком не умел, а сегодня вот такой успех. Я такая радая!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Подарила своих коровяк брату - он пищал от вострога!))) Назвал их Женька и Леночка почему-то... Да, и я им сделала обувь - туфельки и кроссовки, только сфотать не успела))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ната писал(а):
Подарила своих коровяк брату - он пищал от вострога!))) Назвал их Женька и Леночка почему-то... Да, и я им сделала обувь - туфельки и кроссовки, только сфотать не успела))
вот везуха брату
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))