Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нам больницу не предлагали. но это было 4 или 5 лет назад.. просто велели колоть антибиотики каждые 8 часов. и биопарокс брызгать. ну и еще что-то видимо, просто не помню уже.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
в смысле ты считаешь у нас все серьезно и этого не видят просто? может и правда в 22-ю съездить? или другую скорую вызвать?
в смысле я считаю, что ты подожди. легче не станет - еще одну вызовешь,что они скажут. другие глаза посмотрят хоть.. "положат в больницу" бояться не надо, против воли не положат. А там уж и видно будет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
нам больницу не предлагали. но это было 4 или 5 лет назад.. просто велели колоть антибиотики каждые 8 часов. и биопарокс брызгать. ну и еще что-то видимо, просто не помню уже.
с моим племяшом-аллергиком не связываются, сразу в больницу, думаю вряд ли антибиотики дома разрешили бы колоть. не знала, что с ангиной в инфекционку
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Annette писал(а):
а почему колоть антибиотики? можно ж пить... мы в январе сумамед пили от бронхита. Нормально перенесли
потому что колоть эффективнее. те что в табл. и сиропах не в полном объеме чтоль попадают, типа теряются по пути следования /чот наподобие этого мне объясняла врачиха/
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Суммомед при лечении улучшения не дал. Ездили в 22, в принципе нам назначили лечение, но так как подозревали, инфекционный мононуклеоз отправили на консультацию в инфекционку. Жуть это, а не больница, все руки не доходят отписаться, что бы знали мамочки к чему готовиться. Ушли через 4 дня, диагноз не подтвердился. Была ангина у нас. Потом при консультации сказали, что суммомед не эффективен при ангине. Антибиотики кололи, улучшение резкое было на 2 день, уже и тем.-ры не было, только сильная слабость. Аня, вы чтоб детку не мучить и самой не переживать, может в 22 проконсультируетесь? И поскорее лечение начнете, уж лучше проколоть дома ИМХО. А в инфекционке еще и капельницы всем ставят у кого тем., я поехала, думала под присмотром врачей будем, не тут то было, ночью врача 2 часа со слезами просили придти к девочке которой 1,8. Ну это мне в другую тему, ну аж вскипает все внутри как вспоминаю. А вы держитесь и поправляйтесь поскорее.
Последний раз редактировалось Sova 24 апр 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, и к вечеру ухудшения обычно бывает, тем-ра поднимается. Так что, если вдруг что, в любое время в приемную 22 больницы можно приехать, это лучше, чем скорую вызывать ИМХО.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а расскажите мне про 22-ю. Если на скорой привозят, то все понятно. А как, если сам? Приедешь туда, положим ночером, когда и приемное-то наверное только по звонку открывают. И чего скажешь: мне нужна консультация врача-педиатра и ЛОРа до кучи? И так прям всех и пригласили сразу? В отделение (если ночью) тож не пройдешь, да и врача там не найдешь - спят все. И как за такую консультацию рассчитываться? Она бесплатна?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а там открыто-мы и ночью приезжали сами -вход где скорые стоят -пройдете мимо регистратуры и налево -там кабинеты и врачи круглосуточно принимают принимают бесплатно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Если кого нет внизу, то можно попросить к примеру из ЛОРа врача вызвать, никто не ругает, это именно больница скорой помощи, они к этому привыкли. Выздоравливайте уж скорее!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Annette писал(а):
а расскажите мне про 22-ю. Если на скорой привозят, то все понятно. А как, если сам? Приедешь туда, положим ночером, когда и приемное-то наверное только по звонку открывают. И чего скажешь: мне нужна консультация врача-педиатра и ЛОРа до кучи? И так прям всех и пригласили сразу? В отделение (если ночью) тож не пройдешь, да и врача там не найдешь - спят все. И как за такую консультацию рассчитываться? Она бесплатна?
Про 22-ю могу сказать одно, сколько бы мы туда не ходили, хоть в 6 вечера, хоть в 9, всегда ЛОР спускается и осматривает, если случай тяжкий - в койку, если можно обойтись рекомендацией, то отпишут что надо. Мы то ходили по звонку, так сказать, но рядом постоянно были детки и самопришедшие и скорой привезенные, так что если есть возможность, езжайте, детский ЛОР увидит то, что взрослый врач может не разглядеть. Именно это (осмотр у платного ЛОР, к.м.н. и тп...) нам и дало через 4 месяца 6 общих наркозов в течение месяца.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Даже удобнее самим приезжать. Только документы не забудьте. Свид. О рождении и страховой полис. Смотрят и ЛОР и Педиатр и хирург если потребуется. И Укол сделают, если темп. большая. Всё бесплатно. Просто вы скажите, что ангину допустим, предполагаете, сразу ЛОРа пригласят. НИ чего страшного в общем , это обычная практика для 22 больницы.