Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброе утро! догнала я свою линеечку, 67,7 кг (-0,800) Отчет вода З - запеканка 170гр, ряженка 40гр, цикорий с мол.30гр, чернослив 30гр (402ккал) О - суп с овощами, курицей и ячневой крупой 300гр, овощи 85гр, печень 120гр, вестфальский хлеб 25гр, десертный йогурт 100гр (568ккал) полдник - У - вечером - будет 200гр сухого красного вина и 50гр дор блю.
у меня сегодня внеплановый степ в 12:00
Последний раз редактировалось VerSe 23 фев 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! З- творог,сосиски 3 шт,цикорий с молоком. aika,снежинка,я так поняла,что вы вместе сидели за столом? Так вы должны были для себя двоих любимых что нибудь легенькое приготовить,или просто хотелось оторваться по полной? Думаю ничего страшного,просто дальше продолжайте кушать как и раньше и не надо себя ругать за торт и пампушки.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вчерашний корпаратив у мужа чувствуется даром не пройдет для моего туловища...........я не то что даже накушалась, скорее напилась жидкостей различных, похоже опухла я от неё
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня сегодня не тренировка была, а зверство какое-то. Нагрузку хорошую она сегодня дала. А еще я теперь могу всё делать так же как и тренер, без остановок. Выносливость и чувство равновесия заметно улучшились. Только вот пришла домой очень голодная и хорошо поела. правда, все равно глаза голодные еще
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем доброе утро! З- творог,сосиски 3 шт,цикорий с молоком. о- салат из китайской капусты,сосиска, щербет,цикорий с молоком. у- стакан кефира, йогурт Активиа отруби и злаки.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
aika,снежинка,я так поняла,что вы вместе сидели за столом? Так вы должны были для себя двоих любимых что нибудь легенькое приготовить,или просто хотелось оторваться по полной? Думаю ничего страшного,просто дальше продолжайте кушать как и раньше и не надо себя ругать за торт и пампушки.
Ага, чет наменя нашло, ну я и наготовила, ну мы же не только себе, но и мужчинам нашим , а потом за этим делом аппетит появляется, закусить же надо... Короче, я подсчитала примерно, на сколько я наела, ну и естественно 2400 ккал почти, когда у меня коридор 1200-1550. Ах, да, привес, конечно, офигенный, я скоро вернусь на исходную точку моей линеечки, видимо...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это я быстро январь скидывала, а с начала февраля две недели стоял, и только сейчас опять вниз пошел, итог с середины декабря до января 2 кг, январь 5 кг, и февраль только пока 1 кг 600 г, но я не спешу, пусть так чем вообще никак. А разгруз решила делать раз в неделю, родственница моя (про которую писала), делает до сих пор каждую неделю. Да и вообще понравилось, легко на след день. Причем на яблоках ничего не ушло, а вот молокочай сдвинул. Ем сейчас где то на 1200-1400, на завтрак кашу или обязательно хлеб с сыром. А кремлевское питание бросила, не подходит, мне видимо сбалансированное нормальное питание нужно. Ужин стараюсь с 17до 19. Занимаюсь. Уже второй абонемент купила. 27-го выложу фотки, ( в первый день в группе сфотографировалась специально)
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
Это я быстро январь скидывала, а с начала февраля две недели стоял, и только сейчас опять вниз пошел, итог с середины декабря до января 2 кг, январь 5 кг, и февраль только пока 1 кг 600 г, но я не спешу, пусть так чем вообще никак. А разгруз решила делать раз в неделю, родственница моя (про которую писала), делает до сих пор каждую неделю. Да и вообще понравилось, легко на след день. Причем на яблоках ничего не ушло, а вот молокочай сдвинул. Ем сейчас где то на 1200-1400, на завтрак кашу или обязательно хлеб с сыром. А кремлевское питание бросила, не подходит, мне видимо сбалансированное нормальное питание нужно. Ужин стараюсь с 17до 19. Занимаюсь. Уже второй абонемент купила. 27-го выложу фотки, ( в первый день в группе сфотографировалась специально)
Все-равно, ооочень хорошо вес вниз идет. Вот я тоже на кремлевку не сажусь, не хочу, теперь все, что ем, взвешиваю, подсчитываю, в таблицу вбиваю... Посмотрим, я надеюсь на весну, если честно. Заниматься мне пока нельзя, а хочется... занимаясь, реально вес вниз идет
людик писал(а):
Айка, что у тебя с компом было? Починили уже? Это вирус че-ли поймался такой?
Ага, Сейчас, вроде, нормально все (ТТТ). Чесслово, как без рук, настроение на нуле, думала завтра уже на ремонт отдавать В расстроенных чувствах съела 2 куска "Негра в пене", удивительно, но в коридор вписалась Отчет, кстати: З. - негр в пене, кофе (183 ккал) О.- бульон с зеленым луком + 4 кусочка говядины (212 ккал) П.- чай, мааленькая печенька, негр в пене, чернослив, 3 кружочка свежего огурчика (377) У. - творог обезжиренный с питьевым йогуртом, 1 пряник с отрубями (155) П.- сыр адыгейский, кефир 1% с клетчаткой, сушеные яблоки (194)
Всего: 1122 ккал, У/Б/Ж -148/31/63
Последний раз редактировалось aika 23 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.