Над нами посуточно квартиру как-то сдавали, вот это скажу я вам , так что сейчас детская беготня над головой или гости там иногда сверху (хотя они и не шумят сильно во время гулянок, просто ржут и разговаривают громко), не особо колышат, ну а если и мешают, я просто беруши в уши запихиваю и сплю спокойно. Кстати муж мешает больше , когда храпит и опять-таки спасают беруши.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ хорошо когда ребёнок подросший, я вот тоже про беруши всегда думаю, но боюсь дочку не услышать - бывает у нас - если дочка заболевает, то среди ночи иногда _bve_ и с будильником как? слышите?
Будильник слышу , думаю, если ребёнок заплачет, тоже слышно будет, а если проснётся и будет просто возиться в кровати, то наврядли. Да, маленьких детей пока нету, поэтому полегче приспособиться к шуму. Да и малышу в случае чего беруши не сунешь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Будильник слышу , думаю, если ребёнок заплачет, тоже слышно будет, а если проснётся и будет просто возиться в кровати, то наврядли. Да, маленьких детей пока нету, поэтому полегче приспособиться к шуму. Да и малышу в случае чего беруши не сунешь
а я боюсь 3х часовой будильник не услышать ))) дочку на горшок бужу ))) утром-то я и без будильника встаю уже
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
И я поворчать пришла. Ситуация такая: есть недописанная диссертация, тянется это дело офигеть сколько времени, включая смену темы, уход научного руководителя и декрет. Год назад выбирала, что делать: дописать или второго родить. Стала мыкаться со своей писулькой ко всем местным светилам науки и все меня отфутболивали, ВАКовская статья не прошла, к экзамену по специализации не допустили. Пошли слухи о закрытии моего факультета. Плюнула на это дело, решила заведу ляльку, пока не закрыли (и пособия с декретными выплатят), обговорили с мужем. Записалась на УЗИ, анализы, к врачам. И вдруг за мной стали буквально бегать декан, зав. кафедрой и прочие буквально со словами: "Всё сделаем, только не бросайте! Чем помочь и т.д." Блин, вот гадство, ну, где они были год назад, когда я . И теперь что, ввязываться во всю эту кутерьму или послать их лесом и . Третий день голова пухнет, спать не могу, есть не могу, и беруши не помогут. Пожалейте меня кто-нибудь, межет мне легче станет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Magic писал(а):
И я поворчать пришла. Ситуация такая: есть недописанная диссертация, тянется это дело офигеть сколько времени, включая смену темы, уход научного руководителя и декрет. Год назад выбирала, что делать: дописать или второго родить. Стала мыкаться со своей писулькой ко всем местным светилам науки и все меня отфутболивали, ВАКовская статья не прошла, к экзамену по специализации не допустили. Пошли слухи о закрытии моего факультета. Плюнула на это дело, решила заведу ляльку, пока не закрыли (и пособия с декретными выплатят), обговорили с мужем. Записалась на УЗИ, анализы, к врачам. И вдруг за мной стали буквально бегать декан, зав. кафедрой и прочие буквально со словами: "Всё сделаем, только не бросайте! Чем помочь и т.д." Блин, вот гадство, ну, где они были год назад, когда я . И теперь что, ввязываться во всю эту кутерьму или послать их лесом и . Третий день голова пухнет, спать не могу, есть не могу, и беруши не помогут. Пожалейте меня кто-нибудь, межет мне легче станет
ну можно совместить одно с другим... попытаться... я вот пытаюсь...
В чем паника, Magic? Пиши дисер себе спокойно...своим ходом пусть все идет...экзамен сдавай, он не пропадет ведь по-любому...да...есличе... то академ возьмешь и все... Не пойму, в чем проблема? И почему нельзя дописать со вторым? У тебя там практическая часть вредная чтоли? тогда пошли все лесом, конечно!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
людик писал(а):
В чем паника, Magic? Пиши дисер себе спокойно...своим ходом пусть все идет...экзамен сдавай, он не пропадет ведь по-любому...да...есличе... то академ возьмешь и все... Не пойму, в чем проблема? И почему нельзя дописать со вторым? У тебя там практическая часть вредная чтоли? тогда пошли все лесом, конечно!
Паника в том, что наседают на меня с двух сторон: муж - вторую ляльку (ультимативно), руководство - дисер (ультимативно). Совместить не получится точно, по первому декрету знаю, мозг мой беременеет и разжижается и вместо того, чтобы умные слова писать я пинетки начинаю вязать, одеяльца всякие шить, ватрушки печь. Отошла только к 3 годам сына, когда тот пошел в садик. А практической части в диссертациях по юриспруденции практически нет, у меня махровая теория на 200 страниц. Почитала и стало легче, наверное попытаюсь дописать, сдать экзамен, а там видно будет. Спасибо девочки!
Паника в том, что наседают на меня с двух сторон: муж - вторую ляльку (ультимативно), руководство - дисер (ультимативно). Совместить не получится точно, по первому декрету знаю, мозг мой беременеет и разжижается _crazy_ и вместо того, чтобы умные слова писать я пинетки начинаю вязать, одеяльца всякие шить, ватрушки печь. Отошла только к 3 годам сына, когда тот пошел в садик. А практической части в диссертациях по юриспруденции практически нет, у меня махровая теория на 200 страниц. Почитала и стало легче, наверное попытаюсь дописать, сдать экзамен, а там видно будет. Спасибо девочки!
Вот что ты думаешь!? Одна беременность на другую не похожа! Беременеют мозги.... Нет если вредности, пиши уже. (просто я почти по химии сама писать пыталась...но бросила это дело... )