Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Annette писал(а):
Я из всего этого списка только в Олимпике была, но почему-то муж туда не настроен идти Хотя не пойму почему. Иль Патио рекламу видела в каком-то журнале, было там про детскую комнату. Может туда... до Гостинки, а там посмотреть куда лучше. НА крайняк в лазилку сама с ребзем схожу наверное.
в фирму мир, там в лазилке девчонки классные работают - с детьми занимаются, я своего оттуда по 3 часа выудить не могу и кафешек там полно можно на любой вкус и кошелёк выбрать. а в гостинке и правда могут закозлить и не пустить одного в лазилку, оно тебе надо там скакать пока все отдыхают?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
в фирму мир, там в лазилке девчонки классные работают - с детьми занимаются, я своего оттуда по 3 часа выудить не могу _sneg_ и кафешек там полно можно на любой вкус и кошелёк выбрать. а в гостинке и правда могут закозлить и не пустить одного в лазилку, оно тебе надо там скакать пока все отдыхают?
аха, думаю в мире самое то и по меню и по занятию ребёнка, ещё и за трактир на акбузате (тоже в меню выбор хороший) и там реально по выхам аниматор даже с одним ребёнком будет заниматься до победного (доче один раз повезло - она и напелась в караоке и нарисовалась и наигралась)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белая писал(а):
в фирму мир, там в лазилке девчонки классные работают - с детьми занимаются, я своего оттуда по 3 часа выудить не могу _sneg_ и кафешек там полно можно на любой вкус и кошелёк выбрать. а в гостинке и правда могут закозлить и не пустить одного в лазилку, оно тебе надо там скакать пока все отдыхают?
мы с подружкой так любим - деток в лазилку, а сами в Барракуду суши трескать Но наши постарше, уже можно на разных этажах, а вам придется там же в трактирчике, наверное.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вот чесслово не заметила, что б в мире с детьми занимались в лазилке, там даже толком и не приглядывают, я всегда со своей остаюсь, потому, как там и 6 и 7 летние могут носиться, затопчут запросто. Вот в эти выхи ходили, так девочек вообще не было видно, они даже время забывали объявлять, мы б могли и 3 часа там лазить, просто уже сами устали.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
нам в псоледний раз в мире понравилось, деть с удовольствием играл, может от смены зависит мы когда были, там девушка маленького роста была, очень понравилась, она и внутри сними лазила и развлекала
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас этим летом тормоза в саду потекли. Тихонько до кафе Отдых доковыляли со скоростью черепахи, кинули там машину в сервисе. Забрали шмотки, кресло, как путевые и такси вызвали.. Приехало оно... Рено чегототам... только толку от кресла было - сзади ремни не застегивались - муляж чисто _russian_
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Где все=таки лучше торт заказать на рублей 500 детский? в мокко или в Лидо рублевка? или в пышке? , вроде уже задуматься надо, да? нам на 4е марта. Ультра, с лунтиком для Маши сколько обошелся? вроде вкусный был говорила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
Где все=таки лучше торт заказать на рублей 500 детский? в мокко или в Лидо рублевка? или в пышке? , вроде уже задуматься надо, да? нам на 4е марта. Ультра, с лунтиком для Маши сколько обошелся? вроде вкусный был говорила
за 500 руб. в Мокко не уложишься. Из оставшихся 2-х лучше Лидо, ихмо.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rada писал(а):
в ресторане "Уфа" кг в прошлом году 270р стоил
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера