Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sushi писал(а):
не дергает?))) блииин, у меня полное ощущение, что Федясь оторвет у себя хозяйство!!! Мы офигеваем с КАКОЙ силой он все в кулак сграбастывает и тянет!! Фик знает как ему не больно? а временами башку к низу клонит явно на зубок попробывать хочет
в ванной были-пыталась)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
не дергает?))) блииин, у меня полное ощущение, что Федясь оторвет у себя хозяйство!!! Мы офигеваем с КАКОЙ силой он все в кулак сграбастывает и тянет!! Фик знает как ему не больно? а временами башку к низу клонит явно на зубок попробывать хочет
У нас тоже... Я поначалу переживать начала, чего это он... частенько так прикладывается. Стоит без штанов оставить и всееее, руки там.
мой тоже пока не открыл его для себя. У моего тож температура даже была, когда 6 прорезался, я с этой эпидемией, грешным делом думала, заболел.
Мы 5 дней с температурой 37,5 провели. Сейчас вся верхняя десна в бугорках от зубов, просвечивают, а десну никак не прорежут. Спим уже месяц из рук вон плохо. Всю ночь на тите.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
А над тазиком я начала с 4 месяцев держать.А в 6 месяцев горшок купила, ничего спокойно села.... Но иногда бывают крики, видать когда нечем , так я не настаиваю .Не хочет - не надо.А так ползунки пачкаем, когда не успеваю. В этом возрасте только подгадать можно Но самое обидное, когда подумаешь, что пора на горшок посадить, минут 5-10 промедления и все.....уже штаны мокрые
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Elenka писал(а):
Нам тоже год через недельку, а всего 2 зуба...... Вы ничего дополнительно для зубиков не давали, витаминки какиениб например.
неа, ничо не даю а чего давать то?
Elenka писал(а):
А над тазиком я начала с 4 месяцев держать.А в 6 месяцев горшок купила, ничего спокойно села.... Но иногда бывают крики, видать когда нечем , так я не настаиваю .Не хочет - не надо.А так ползунки пачкаем, когда не успеваю. В этом возрасте только подгадать можно Но самое обидное, когда подумаешь, что пора на горшок посадить, минут 5-10 промедления и все.....уже штаны мокрые
а мне чот влом штаны одевать, голопопит)))))) когда холодно одеваю ...сразу с подгузом, потому что ссыт постоянно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Я последнее время ваще без штанов не оставляю. Все время же на полу, а там холодно. В ползунах рассекает. Пока все ползуны не описает-не усокоится. Кста! У вас мальчишки по скока раз в день писают? Мой чет иногда ваще ссыт ужас как... за полчаса может раз 5 пописать
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Пушистая Вася писал(а):
Я последнее время ваще без штанов не оставляю. Все время же на полу, а там холодно. В ползунах рассекает. Пока все ползуны не описает-не усокоится. Кста! У вас мальчишки по скока раз в день писают? Мой чет иногда ваще ссыт ужас как... за полчаса может раз 5 пописать
боюсь даж писАть, чтоб не сглазить)) по сравнению с летом (ну да да, мы еще маленькие были) теперь перерывы стали горааааздо больше, копит-копит и потом огого и эгеге)))))
+1 Май 2010. 9 месяцев, 6 зубов (уже 2 месяца так), 13,3 кг, 77 см. Ярослав.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Sushi писал(а):
тэээк..че серьезно один раз? откуда знаешь?)) мой просыпается с неподъемным памперсом
мой уже давно ток под утро писает. опытным путем выяснилось када не было сил вставать и надевать памперс как то вечером, потом еще раз, третий- точно не писает всю ночь! итого у нас терь по два памперса в день, на прогулку и под утро часов в 6 и до 8 пока и по большому не сходит
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Триша писал(а):
мой уже давно ток под утро писает. опытным путем выяснилось када не было сил вставать и надевать памперс как то вечером, потом еще раз, третий- точно не писает всю ночь! итого у нас терь по два памперса в день, на прогулку и под утро часов в 6 и до 8 пока и по большому не сходит
Мой Матвеище месяцев до 4-х ваще ночью не писал, зато щаааассс!!1 Спит плохо и видать как проснется-так нальет. Подгуз иногда протекает к утру.