Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Verysay писал(а):
Рыболовы у нас есть? Подскажите, пожалуйста, в каком уфимском магазине самый большой выбор? Сегодня нужно купить подарочную карту, а где - не знаю.
Всем знакомым рыболовам покупаю сертификаты в магазине "Рыбак" (цюрупы,145/1), слева от Уфа-арены. Очень выручает этот способ. Минимальный сертификат номиналом 500 рублей.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, нам надо всей семьей (мы с мужем, свекровь со свекром, и сестра мужа с о своим мужем + 2 детей 3 и 9 лет) в субботу куда-то выбраться в кафе. Ценник - средний, не пишу в цифрах т.к. просто не представляю их уровня. Ну т.е. крутых ресторанов, да и вообще ресторанов не надо. Приличное кафе с вменяемыми ценами, где можно хорошо посидеть, вкусно поесть, было уютно, и чтоб детей можно было чем-то занять. Повод - мое и свекра ДР.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
Девочки, нам надо всей семьей (мы с мужем, свекровь со свекром, и сестра мужа с о своим мужем + 2 детей 3 и 9 лет) в субботу куда-то выбраться в кафе. Ценник - средний, не пишу в цифрах т.к. просто не представляю их уровня. Ну т.е. крутых ресторанов, да и вообще ресторанов не надо. Приличное кафе с вменяемыми ценами, где можно хорошо посидеть, вкусно поесть, было уютно, и чтоб детей можно было чем-то занять. Повод - мое и свекра ДР.
Что посоветуете?
может, Ёлки-палки в Гостинке? Там детское меню прикольное, и аниматоры по выходным детей развлекают...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Лидо Рублевка на Российской, в выхи зимой сейчас нет большого количества посетителей, с детишками аниматоры и вы отдохнете и детишкам интересно))) Ценник очень даже хороший..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Катринка писал(а):
Лидо Рублевка на Российской, в выхи зимой сейчас нет большого количества посетителей, с детишками аниматоры и вы отдохнете и детишкам интересно))) Ценник очень даже хороший..