Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
CrazyAngel писал(а):
Чтоб утверждать о НЕ ВРЕДЕ телевидения надо хотя б одного ребенка вырасти до возраста самостоятельности и говорить - "А, вот, смотрите, какой мой молодчинка! и ничего, вырос и без книг!"
Дык телевидение уже с 70-ых годов прошлого века почти в каждой семье, и выросли поколения до возраста самостоятельности, и не вытеснило оно книг, и очень мудрые, образованные люди попадаются среди выросших с телевизором.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Может как-то классифицировать смотрящих ТВ на :
1. груднички, ясельки (те которые любят смотреть рекламу, соседка у меня кормила ребенка под муз.канал, там по вечерам детские клипы показывают) - категорически против
2.дошкольники (смотрящие мультики и развивайки, спокойной ночи) - дозировано
3. школьники (в рамках учебного процесса и своей любознательности) - тут уж и не запретишь)))
4. взрослые (мамы и папы смотрящие дом2, секс в БГ, "развивающие мышление" сериалы, хоккей\футбол, новости, научно-популярные каналы) - дозировано
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
нравится мне эта дуэль, такая динамичная, "широкоформатная", с изучением источников и ссылками. И главное дело "когда говорит Люся, мне кажется, что она совершенно права, а когда говорит мама/Рина, то она тоже права" (с) Т.е. обе убедительны.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
нравится мне эта дуэль, такая динамичная, "широкоформатная", с изучением источников и ссылками. И главное дело "когда говорит Люся, мне кажется, что она совершенно права, а когда говорит мама/Рина, то она тоже права" (с) Т.е. обе убедительны.
Спасибо! Так трогательно... Мы обе правы, ага! Каждая по своему.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Изюмка писал(а):
А теперь представьте страшное ситуацию - в доме неделю не будет света.. вообще.. ну то есть освещение обеспечится как-то, питание тоже, газ там. свечи, керосинки.. А вот электроприборы работать не будут.. чем займетесь?
тут пофлужу) вот не много вечеров помню из семейной жизни..а когда у нас эл-во отключили хорошо помню)) сидели, болтали в тишине и темноте..так здорово было.. даже решили хотя бы раз в месяц вечером вырубать эл-во)) ну как всегда в суете забылось( -)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
нене нету музыки, эл-ва же нет))) хотя..есть музыка - дыхания, ощущения, прикосновения без всяких )), неспешной беседы, уюта, тишины..пойти рубильник что ли дернуть)))
нене нету музыки, эл-ва же нет))) хотя..есть музыка - дыхания, ощущения, прикосновения без всяких )), неспешной беседы, уюта, тишины..пойти рубильник что ли дернуть)))