Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот думаю, весна придет, фиг синтепон найдешь в магазинах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Nejenka писал(а):
Почему?
так у них же тоже товар сезонный. Сейчас флис на выбор, шерстяные ткани и пр. Летом легких много будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ярда, ты в тему по обмену игрушками глянь, там обсуждалось где когда.. Лизард, а вот ты этой девушке знакомой с дитями своих кукол никада-никада не дари!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
а я наконец-то шью куклу СЕБЕ!!!!! взяла пижамные штаны старшей дочери для штанов куклы, отрезала кусок снизу)) теперь есть двое одинаковых штанов - большие и мааааааленькие, так ржачно выглядит если рядом положить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
у меня прям руки опустились- такая оценка :( ну не микеланджело я , конечно ......ноименно это фраза - "страшные" ........ и главное6 в момент, когда я их закончить не могу, все переделываю((((((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lizard писал(а):
у меня прям руки опустились- такая оценка :( ну не микеланджело я , конечно ......ноименно это фраза - "страшные" ........ и главное6 в момент, когда я их закончить не могу, все переделываю((((((
че я теперь дарить то буду((((((
Вот и я о чем. От таких комментариев руки опускаются. Кстати, мне не показалось лицо страшным. Очень даже симпатишное. Я такое 100% не сделаю, а ты можешь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Lizard писал(а):
че я теперь дарить то буду((((((
знаишь чо?! пусть она сама попробует что-то сделать, а потом оценивает других! я теперь еще больше твою куклу хочу иметь!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Раз любишь,давай доделывай кукол.потом когда одну из них подаришь,вторую обязательно выставишь,а то меня любопытство распирает.Глядишь и я начну лепить