Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Валья писал(а):
А я вообще не верю, что хлебопечка может что-то экономить
по сумме денег на 1 буханку наверное экономится. НО. свежевыпеченный хлеб вкусный зараза, он не кушается он ЖРЕТСЯ со страшной скоростью. поэтому наверное экономии и нет. и для фигуры вредно
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Еленик писал(а):
я про бородинский говорила
наверно и у него есть рецепт у нас в доме хлеба нет если только свекровь передаст, или мама моя приедет хотя бородинский хорош)) ну или горбушка белого хлеба) и все на этом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еленик писал(а):
ну да, сходить и купить в магазине
мне кажется, в магазинах хлеба черного нет щас один серый хлеб продают под видом черного...вот он как раз вперемешку ржаная с высшим идет ну мож ошибаюсь...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Гулик писал(а):
мне кажется, в магазинах хлеба черного нет щас один серый хлеб продают под видом черного...вот он как раз вперемешку ржаная с высшим идет ну мож ошибаюсь...
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
по сумме денег на 1 буханку наверное экономится. НО. свежевыпеченный хлеб вкусный зараза, он не кушается он ЖРЕТСЯ со страшной скоростью. поэтому наверное экономии и нет. и для фигуры вредно
Мне кажется, по деньгам домашний хлеб не дешевле будет (мука, дрожжи, электричество). Уже интересно стало. Кто печет хлеб сам, скажите, это действительно выгодно или нет?
Баллы репутации: 41
Валья писал(а):
Мне кажется, по деньгам домашний хлеб не дешевле будет (мука, дрожжи, электричество). Уже интересно стало. Кто печет хлеб сам, скажите, это действительно выгодно или нет?
мой отец печет сам в обычной духовке, говорит выгодно
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Валья писал(а):
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Я в хлебопечке хлеб в основном для ребенка делаю, уверена что там и как... А в магазинном хлебе настолько уверен не будешь.... Любит моя малышка свой хрустящий хлеб жевать, больше чем всякие печенюшки и прочее.... Да и в хлеб можно что хочешь положить - от чеснока до орешков всяких... ммм.... А экономится время и силы, например, при приготовлении теста для пельменей, пицы...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Еленик писал(а):
ну вот, жесткий... а свежий хлеб должен быть мягким бородинский б пекла хлебопечка - купила б ее
для бородинского солод нужен, как я поняла, его днем с огнем не сыщешь.
мы магазинный в этом году еще не покупали он же невкусный. правда, брали в Карусели на гостинцы родителям хлебушек, у них дома поели, но состаааав там улучшители всякие и прочая хрень. насчет экономии - думаю, что не экономит она. но зато дома всегда вкусный хлеб)))) и еще он лично у меня хранится дольше. я 1-2 раза в неделю пеку.