Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Гульназ писал(а):
Спасибо _thank_you_! На днях рыбки подарили. Я понятия не имею как за ними ухаживать. Сказали, что улитки очищают воду или стенки аквариума.
Ну да, очищают стенки и дно собирают все отходы, остатки корма. У нас сначала черные улитки были, еле избавились от них. Размножаются со страшной скоростью, и смотрятся (особенно в большом количестве) как насыпанный в аквариум мусор А золотистые - крупные, красивые. И, как нам сказали, плохо разводятся. У нас когда повывелись - еле нашла в в Ветне 3 шт. Вот теперь они икру отложили.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
mamaAni писал(а):
Ну да, очищают стенки и дно собирают все отходы, остатки корма. У нас сначала черные улитки были, еле избавились от них. Размножаются со страшной скоростью, и смотрятся (особенно в большом количестве) как насыпанный в аквариум мусор
А у меня внезапно непонятно откуда эти черные появились 4 штуки. Через 4 месяца после появления аквариума откуда они берутся-то?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Подскажите как ухаживать за аквариумом. Рыбки только подарили. Что еще надо? Они почему-то всей толпой наверху тусят. Как-будто волнуются. Туда сюда плавают. Такое ощущение как-будто воздуха не хватает.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гульназ писал(а):
Подскажите как ухаживать за аквариумом. Рыбки только подарили. Что еще надо? Они почему-то всей толпой наверху тусят. Как-будто волнуются. Туда сюда плавают. Такое ощущение как-будто воздуха не хватает.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изюмка писал(а):
вот вы даете.. сразу надо было ехать..чем свежее, тем проще вправить..нас, помнится, наругали, что утром приехали, вывернув вечером..
молчала как партизан. думала что пройдет сама-не говорила-сегодня только реветь начала.... но рентген сделали -не перелом хоть- растяжение--мазь согревающую назначили и бинт эластичный. если не пройдет или боль усилиться-тогда на неделю загипсуют. а так попробуем пока дома с бинтом ходить. еще главно спрашивают -заявлять будите или нет - я удивилась, оказывается можно и на однокл так заявление в милицию передавать с подружкой вот так по бесились в школе -а результат вон какой у них
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите может кто сталкивался . Мама плачет мол чудится ей запах гнилостный отовсюду, будто от нее так пахнет, я лично нюхала - все нормально. а ее тошнит и выворачивает от запаха , и подозревает рак . к врачу какому идти? терапевту ? да и не хочет она, боится
Подскажите может кто сталкивался . Мама плачет мол чудится ей запах гнилостный отовсюду, будто от нее так пахнет, я лично нюхала - все нормально. а ее тошнит и выворачивает от запаха , и подозревает рак . к врачу какому идти? терапевту ? да и не хочет она, боится
у моей бабули то же самое, но только ей запах из подвала чудится постоянно, она прямо задыхается. Нам врач сказала, возрастное...А маму сводите к терапевту, если она у себя болезнь подозревает, нелишне обследоваться все таки.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
LenchikV. писал(а):
сходите к лору - может у нее атрофический насморк
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка