Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
спасибо! Главное дальше такими же темпами. Гулик,ты писала что у тебя вес застопарился на 81-82, сдвинулся?
нет, стоит пока :) я думаю, что это отеки в мышцах...вот в Вериной статье тоже так написано у меня ж все болит
ты знаешь, я ж когда 85 стала весить, в брюки 52 размера перестала влазить...но то есть влазила, застегивала, но у меня ширинка расстегивалась после каждого вздоха, вот я и решила худет, потому что 52 это для меня потолок! Да и брюки из Кокетки, дорогие же, жалко не носить... а щас нормально эти брюки, даже почти висят ;) то, что после 6 стараюсь не есть, это тоже влияет _vo!_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а, и еще, мышцы перенапряглись, наверно, сразу большая нагрузка была? если чувствуешь, что мышцы перенапряглись на занятиях, надо сразу, СРАЗУ под теплый душ.
Энжи писал(а):
а, и еще, мышцы перенапряглись, наверно, сразу большая нагрузка была? если чувствуешь, что мышцы перенапряглись на занятиях, надо сразу, СРАЗУ под теплый душ.
а я всегда ж сначала в душ, портом контррастный душ делаю и в сауне отогреваюсь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а я всегда ж сначала в душ, портом контррастный душ делаю и в сауне отогреваюсь
ну я ж не знаю об этом) просто откуда-то помню, что именно теплый душ, именно сразу после тренировки очень хорошо может расслабить мышцы, чтоб они не болели)
Энжи писал(а):
ну я ж не знаю об этом) просто откуда-то помню, что именно теплый душ, именно сразу после тренировки очень хорошо может расслабить мышцы, чтоб они не болели)
вроде надо окрепнуть потом ниче болеть не будет...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Утро начинаю со стакана воды и ст.л. льняного масла З- омлет,приготовленный на пару,цикорий с молоком без сахара О- суп овощной с курицей( у меня есть маленькая синяя пиалка,первое ем из нее), кусочек покровского хлеба, скумбрия на пару,салат из китайской капусты с помидором,заправленный соевым соусом и капелька масла. перекус- манюсенький кусочек горького шоколада с перцем,зеленый чай с 6 шт.миндаля Пью витамины.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 фев 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.