Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ага, много их...я на Менделеева фоткала, в лесу...видела злобного дядьку бомжеватого вида, который целцую охапку, нет, даже охапищу, цветочков надрал и куда-то потащил...скорее всего продавать...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
поворчу тоже заказала там обувь ребенку в СП Томм еще в феврале, до сих пор нет...То на складе не было, а сейчас, уже проплатили, а менеждер напутала и недоотгрузили .... опять ждать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Блин, старший выбесил. Застукала, когда из моей сумки деньги тащил. Самое обидное, что итак из долгов не вылазим, последние 100 р. с копейками остались. От маленького сладости ныкает, сам все сжирает. Скажешь с младшим поровну поделиться - он отрежет маленький кусочек, типа это я себе, а только отвернешься - он куски местами меняет. Врет напропалую, ведет себя, как дикий детдомовец. Вроде и не ограничиваем его сильно, ест все, что есть дома. Но вот именно мания у него, схватить, пока никто не видит, а если заметил, тут же за угол скидывает и типа не при делах. Отмазывается, как матерый уголовник. Мне реально страшно, что дальше будет... и что с этим делать?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ola-La писал(а):
Блин, старший выбесил. Застукала, когда из моей сумки деньги тащил. Самое обидное, что итак из долгов не вылазим, последние 100 р. с копейками остались. От маленького сладости ныкает, сам все сжирает. Скажешь с младшим поровну поделиться - он отрежет маленький кусочек, типа это я себе, а только отвернешься - он куски местами меняет. Врет напропалую, ведет себя, как дикий детдомовец. Вроде и не ограничиваем его сильно, ест все, что есть дома. Но вот именно мания у него, схватить, пока никто не видит, а если заметил, тут же за угол скидывает и типа не при делах. Отмазывается, как матерый уголовник. Мне реально страшно, что дальше будет... и что с этим делать?
Некоторые дети проходят такой период. Иногда говорят, что это они "прошлые жизни" вспоминают. Контролировать надо, на самотек не пустишь... У меня сын, причем при мне было, а я только дома поняла, утащил у мальчишки лист наклеек. Взял посмотреть, мальчику потом сказал, что потерял. Я сыну сказала, что нельзя так, брать и терять. А домой пришли, через час эти наклейки на стене увидела. Не кричала. Села на диванчик, позвала его и спросила: "Сын, ты у меня вор?" Потом поговрили, а вечером еще мужу сказала. Он тоже с ним поговорил. Год с тех пор прошел. Сейчас даже 10 копеек увидит "бесхозными", не тронет без разрешения.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я сейчас с ним тоже поговорила, мужу боюсь говорить, он его выдерет сразу ремнем. Он за такие вещи не прощает. Недели 2 назад из окна в подъезде бутылку кинул, чуть в людей не попал. Влетело ему тогда.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Миланмам писал(а):
У мну похоже отеки от тырнету больше. Ибо нефих столько сидеть на 5 точке. Но и столько лежать - тоже
от отеков надо стоять в коленно-локтевом положении по 15-30 минут за раз, суммарно до 2-2.5 часов в день. это освобождает почки, они начинают работать лучше и отеки становятся меньше.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я щаз сдохну от давления..... невыспалась -муж ночью пришел никакой-всю ночь за ним бегала днем деть достала -я спать хочу а она истерики закатывает, щаз все вырубились, а я с давлением не могу-прям давит виски. допекло все
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я вот удивляюсь почему люди больше боятся домашних собак, а не бродячих. Домашние хоть с прививками и чаще всего адекватными хозяевами бывают.
Вот-вот, я сейчас со свою собакой боюсь дочку отпускать на улицу, вдру ещё набросятся. Я убеждена что не бывает тупых собак, бывают бестолковые хозяева (только не бросайте в меня тапки). А бродячих собак боюсь до жути, недавно показывали по телеку, стая собак загрызла подростка.
Jardo писал(а):
Я вот удивляюсь почему люди больше боятся домашних собак, а не бродячих. Домашние хоть с прививками и чаще всего адекватными хозяевами бывают. _crazy_
не скажи! случай был недели 2 назад -я со своим милипуськой пошла на дамбу гулять -из-за угла дома выходит старик с ложматой непонятной собакой и двай еще издалека натравливать его на моего мелкого. взять его-взять его -ну его собака подбежала и моего давай трепать -я орать на старика-что творишь гад и т.п. -а он подбежал -давай своего снимать с моей козявки и еще на меня орет че это я своего не держу!!!! а мой то на поводке длинном был! я говорю что сдуоели что ли -слышала что вы травили свою блохастую псину на моего, а тот мне в ответ: дура глухая, ничего ты н слышала и т.п. короч поняла что неадекват. схватила СВоего на руки когда оттащили того и домой убежала. ТТТ хоть повреждений не было! а то бы счет точно выкатила и еще бы вечером лично подкараулила его и псину с битой!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
раньше тож Московская сторожевая была-жак выйди с ней-на такое дедок бы не поменл -тот бы быстро задавил его шавку а этого же детям купили -маленький- что то-3-4 кг всего на тонких спичках. декоративная же собачка на улице гуляли -наоборот все играть к нему бежали и таксы и кокеры. а дедуля вздумал на мелком видно злость потренировать своей собаки боиться на себе равных наверно травить, в 5 раз меньше мой то был