Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
уф.. не добралась вчера до компа, поэтому отчитываюсь сегодня. вчера был день рожденья дочи, поэтому как-то я расслабилась
З. бутер с колбаской, кофе, 2 печеньки О. макароны с томатным соусом, чай с лимоном, печенька У.(в Лидо) овощи по-итальянски, салат из моркови, грибов и фасоли, чай, кусок(приличный такой) песочного пирога с черносливом, орехами и курагой потом вечером еще 2 бокала шампанского, банан и 3 кусочка карбоната из физ. нагрузок уборка дома и час слинга
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нервничаю сильно, снова заедаю Утро - 30 мин бодифлекса 13-00, обед - 100г гречневых спагетти 14-30, арахис 70 г 15-30, вареная кукуруза 17-00, салат морковно-капустный обруч усе и как вы думаете я так похудею а, все остальное время только сидя
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за вчера З - творог с ряженкой, сахар коричневый, козинак из геркулеса, чай зеленый. О — каша-кваша из кефира, гречки и овсянки с зеленью, кусочек индейки отварной, ИЧЧ, козинак из геркулеса полдник - половина яблока, половина банана ужин — каша-кваша, тушеные свекла и морковь, ИЧЧ, козинак вечером приходили гости и я пила чай с печеньками и шарлоткой перед сном несколько кусочков сыра
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Grizli писал(а):
Нервничаю сильно, снова заедаю Утро - 30 мин бодифлекса 13-00, обед - 100г гречневых спагетти 14-30, арахис 70 г 15-30, вареная кукуруза 17-00, салат морковно-капустный обруч усе и как вы думаете я так похудею а, все остальное время только сидя
если не будешь добавлять мясо-рыбу или белок в другом виде - не похудеешь. сплошь углеводы у тебя. и без белка будешь голод чувствовать, но и углеводы не убирай - они очень важны - я тут недавно испытала шок от падения сахара, начала анализировать и поняла, что стала тоже отвратительно питаться, а ведь раньше ела на завтрак овсянку, герчку, макароны.... тоже хочу сейчас нормализировать еду...
Слимфокс, читаю калории - ленеь идти персчитывать, но мне показалось (по крайней мере по первому твоему отчетному дню), что калораж выше, чем 745 должен быть, нет? а вообще присоединяюсь к Вере - как можно жить и передвигаться при таком заниженном калораже? и как потом ты собираешься удерживать? хотя я тут писала про знаокмую из Москвы (тоже по Борменталю худела), она так и весит 48 кг, есть так же как и ты по 10 грамм:)))))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
вы такие молодцы. держите себя в норме. Ирина, тебя видела год назад на встрече, и в правде вот. очень большая разница, видно, что ты сильно похудела.
я чтото стала опять кусочничать. таскаю куски даже когда есть не хочу и вот результат 3 кг опять набрала. мне даже писать неудобно тут сколько ем, поэтому и не пишу )) сегодня день начала с салата мужские грезы (магазинный и кажется не свежий) и бутерброда с икрой мойвы. штуки 2 кружки кофе. на обед думаю суп будет. Лучше всего мне удается поддерживать форму когда я работаю. с утра я не ем. ем в обед. прихожу домой - ужин. в итоге получается 2 раза в день и + весь день куски не таскаю. думаю кг на 10 бы похудела. а еслиб ела тока когда хочу то на все 15 наверное
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Alaya писал(а):
вы такие молодцы. держите себя в норме. Ирина, тебя видела год назад на встрече, и в правде вот. очень большая разница, видно, что ты сильно похудела.
я чтото стала опять кусочничать. таскаю куски даже когда есть не хочу и вот результат 3 кг опять набрала. мне даже писать неудобно тут сколько ем, поэтому и не пишу ))
вот та же фигня((( даже в этот марафон в постеснялась идти,потому что предыдущие не получались=( И обвинять-то некого - сам дурак прям убивает собственное безволие
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa)///
Ну знач так и толстеть мне до Пасхи
Вот отчетец за сегодня
Утро-полчаса бодифлекса 11-30 завтрак- постная булка, две китайские дыньки размером с яблоко, чай зеленый 13-00 добила еще одну дыню 18-00 ужин- перловка 100г, чай, салат из помидоров и морковки, стакан семечек сгрызла, чтоб наконец почувствовать что силы есть
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
иду типа отчитываться вчера было совсем стыдно
сегодня уже чуть лучше.удалось не съесть печенек кило. по-прежнему беспорядочно питаюсь,не могу даже сказать где у меня был завтрак-обед,а где просто от нечего делать налопалась.
итого сегодня съедено суп с овощами и кусочком мяса,свекла с майонезом(немного,не могу пока совсем отказаться),чай в огромном количестве ,иногда с вареньем,2 маааленьких прозрачных кусочка бородинского хлеба. и сейчас наверное будет творог со сметаной
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а как мне стыдно:( я с пятницы толкьо и делала, что ела все самое жирное, сладкое, калорийное... плюс алкоголь.... и тоже даже сегодня вечером остановиться не могу - жарила детям и мужу в дузовке курицу с картошкой - так ведь потаскала картошки на ночь глядя... а ведь завтра с утра придется посмотреть правде в глаза:( точнее в табло весов:)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Мамка Ёжка писал(а):
иду типа отчитываться суп с овощами и кусочком мяса,свекла с майонезом(немного,не могу пока совсем отказаться),чай в огромном количестве ,иногда с вареньем,2 маааленьких прозрачных кусочка бородинского хлеба. и сейчас наверное будет творог со сметаной
ой ну и что сильно много ты съела чтоли. вот я: мужские грезы, перец фаршированный, супа тарелку, пол пачки сухариков, мороженное с тертым шоколадом, бутерброд с ветчиной кусочек сыра а на ночь банан и 1 хачапури (если то, что получилось можно так назвать) а еще ведь не вечер. уф блин. столько жрать не удивительно что