Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
SunCat писал(а):
все равно расстроилась...
Мне тоже неприятно. Сколько раз уж про мой сертификат помянули как не нужный (интересно, как я еще не загнулась в своей деятельности ). Аня, знали бы еще сколько ты реально труда вкладываешь в предстоящий праздник, что бы это и тепло и зрелищно было ...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
на сколько я помню, одно из основных направлений форума - благотворительность. Олеся, Рушана и все девочки, не принимайте все близко к сердцу, всем угодить не возможно, да и незачем.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Златовласка везучая писал(а):
Я вот тоже парюсь по этому поводу. Сидишь делаешь,переживаешь.А человеку достанется приз и не понравится. Будет валятся где нибудь(хорошо если не в мусорный бак пойдет)
Сфоткала дочкину полку
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
я добралась и почитала..я не поняла вот что: это же ЛОТЕРЕЯ....ну может и не понравиться, и не пригодиться...только я ЧЕСТНО говорю, что не помню ни одного не довольного своим лотом из рукодельных (только были что менялись между собой (по мне: так нормально это!! и для рукодельниц даже хорошо, потому что точно валятся не будет)) Еленик мне предлагала свои лоты, прехватили, долго сооброжаю я((( мне б пригодились (я б только рада была), свой лот я не предлагала даже))) потому что набор пробников парфюмерии около 100шт на дороге не валяется и мне, у которой проблемы с поиском духов были они очень пригодились))) другое дело, что я хотела что-нибудь из рукодельного))) А тебю Златовласка, ваще грешно думать, что твое не пригодится!!! там столько писков было по поводу твоих поделок!! и неужели не видела радостные лица, получивших лоты твоего изготовления??? я даж не знаю, что еще можно сказать...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Apelsinka писал(а):
спасиб Мне кажется, Олеся, как всегда скромничает))) организация подобного мероприятия, это огромный труд)) и всегда бывают непредвиденные расходы)) правильнее собрать чуть побольше, а потом остаток перевести на благое дело
+много.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я кого-то в чем-то обвиняла? Разве благотворительность не доброй воли дело? Обидеться всегда легко, ага. Только на что? Я, к слову, на праздник не иду, только поделку хочу сдать, хоть тоже понимаю, что кому-то она нафиг не сдалась.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
кому-то она нафиг не сдалась.
ну вот это ты тоже здря, мне твои украшалки понравились!! особенно брелки хотела! потому, что нету у меня брелка...а покупать неохота, потому что они домаются все быстро, а твои (видно было) не сломаются на втрой день! мне в принципе всЁЁЁЁ надо: и сережки, и колечки, итыпы))) потому что осталось мое накопленное бижутерное богатство в прошлом, причем вещами и осталось(((
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
Я кого-то в чем-то обвиняла? Разве благотворительность не доброй воли дело? Обидеться всегда легко, ага. Только на что? Я, к слову, на праздник не иду, только поделку хочу сдать, хоть тоже понимаю, что кому-то она нафиг не сдалась.
Обидеть легко. Проявление доброй воли - это как раз организация такого мероприятия.