Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
раз пошел такой разговор, я тогда тут спрошу - а например английский в количестве скольки-то там уроков кому-нибудь был бы нужен? :-[ вроде как хочется поучаствовать, а делать ничего не умею...
Думаю, что кто-то бы очень обрадовался такому призу, а кому-то и не нужен оказался бы, как впрочем и вообще любой из призов, правильно сказали выше, на то она и лотерея. Предлагаю открыть потом темку "пристрою свой приз")) (шучу я) И отсюда плавно вытекает вопрос, который меня еще в прошлом году интересовал. Как благотворительная лотерея может быть обязаловкой? Надо бы лотерейки только желающим продавать, а не в комплекте с билетом. И отдельно ящичек поставить для тех, кто хочет на благотворительность деньги отдать, но лотереи не выносит (а вдруг), или кому 200 р. (или сколько там лотерея стоит) в тягость, а 50 р. отдал бы.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ой, Инночка, я бы с удовольствием такой приз бы получила (помолиться штоле, на вский случай)
А вот насчет "пристрою приз" - почему нет? Например, я сделаю брошку, которая кому-то по цвету не подойдет... или просто человек не носит такое... лучше, если она не будет валяться на комоде, а переедет к той, которая ее носить с удовольствием будет.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
раз пошел такой разговор, я тогда тут спрошу - а например английский в количестве скольки-то там уроков кому-нибудь был бы нужен? вроде как хочется поучаствовать, а делать ничего не умею...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот тоже парюсь по этому поводу. Сидишь делаешь,переживаешь.А человеку достанется приз и не понравится. Будет валятся где нибудь(хорошо если не в мусорный бак пойдет)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кстати, тоже ничего такого в "пристрою подарок" не вижу.. пусть лучше подарок кого-то радует.. да и нет ничего такого в том,что "не подошел".. пошла я форму заполнять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А мы в прошлый раз остались в Тропиканке - и обменивалсь призами.Все довольные былиииии (правда я свой никому не предлагала.т.к. знала что моя дочка будет рада тигренку от Жоржетты) И в этот раз можно будет,здесь ничего непристойного нет.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Златовласка везучая писал(а):
Я вот тоже парюсь по этому поводу. Сидишь делаешь,переживаешь.А человеку достанется приз и не понравится. Будет валятся где нибудь(хорошо если не в мусорный бак пойдет)
Я вот не представляю у кого из нас подарок валяется, все кто хотел поменялись и радуются Я вот к примеру сижу и думаю, а не купить ли мне еще штуки 3 лотарейки, все наши призы такие клёвые
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Медведа писал(а):
И отсюда плавно вытекает вопрос, который меня еще в прошлом году интересовал. Как благотворительная лотерея может быть обязаловкой? Надо бы лотерейки только желающим продавать, а не в комплекте с билетом. И отдельно ящичек поставить для тех, кто хочет на благотворительность деньги отдать, но лотереи не выносит (а вдруг), или кому 200 р. (или сколько там лотерея стоит) в тягость, а 50 р. отдал бы.
Думаю, что стоимость билета на праздник - 600р - это минимальная возможная плата за аренду, фуршет и организацию всего-всего)))) А лотерейка в комплекте - это приятный бонус от спонсоров
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Apelsinka писал(а):
Думаю, что стоимость билета на праздник - 600р - это минимальная возможная плата за аренду, фуршет и организацию всего-всего)))) А лотерейка в комплекте - это приятный бонус от спонсоров
Апельсиночкин, ты права - так оно и есть. деньги за лотерейки частично идут на расходы помимо самого фуршета (аренда, обслужиание), все оставшееся - на благотворительность.
Солнечная писал(а):
Апельсиночкин, ты права - так оно и есть. деньги за лотерейки частично идут на расходы помимо самого фуршета (аренда, обслужиание), все оставшееся - на благотворительность.
p.s. класснючая аватарка и подпись!!
спасиб Мне кажется, Олеся, как всегда скромничает))) организация подобного мероприятия, это огромный труд)) и всегда бывают непредвиденные расходы)) правильнее собрать чуть побольше, а потом остаток перевести на благое дело
Ole писал(а):
Будь уверена, Ира, оповещу везде, где только можно. И всех, кого только можно. Тем, кто уже оплатил, вернем переплаченные деньги, если попросят.
Олесь, все делаешь правильно))) с каждым договориться сложно. Есть определеная цена, каждый волен решать за себя. 600 р это адекватно. Я сама занималась не раз организацией подобных мероприятий и знаю, как много бывает мелких расходов, которые нигде не учитываются. Думаю, все знают, что ты лишнего себе не возьмешь. Сорри за офф.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
По-моему, это мелочно... Зачем менять концепцию? Все ясно и понятно. Мероприятие было задумано, как благотворительное, поощрительное. Кому не нравятся вязалки-ваялки - ну уж извините, мы тут не олигархи, возможностями большими не обладаем. Зато есть большое и отзывчивое сердце. Серьезно, люди стараются, и услышать "нафиг мне это барахло нужно", очень неприятно. Как минимум, нетактично. Может, в крутом интерьере кому-то не по вкусу самодельная вещица, подарите тем, кто "попроще". Пусть хоть для дачи пригодится (сама с таким прицелом и делала, не обидно совсем). :(
ЗЫ. Создавать дополнительные трудности организаторам тоже не комильфо. Не ради наживы стараются.