Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Vifsla писал(а):
вот объяснили же таким, как мы с тобой... Сморишь на фотку и представляешь ситуацию с тобой в главной роли а потом говоришь, нравится ли тебе эта ситуация
Да не, не обязательно представлять, просто фото может быть толчком каким-то, ну к эмоции определенной, или воспоминанию, не обязательно себя отождествлять полностью)))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Да не, не обязательно представлять, просто фото может быть толчком каким-то, ну к эмоции определенной, или воспоминанию, не обязательно себя отождествлять полностью)))
Не отождествляя я не могу как раз. Меня фотка с ситуацией не трогает, а если подумаю про ситуацию относительно себя, то таки да, трогает. Но мне было бы проще эту ситуацию прочитать: типа "ты сидишь на диванчике с книжкой, рядом пристроилась кошка, мягкий плед укрывает ноги... ты слышишь ЕГО шаги, он тихо подходит сзади, и ты чувствуешь его горячее дыхание на своей шее... прикосновения его рук к твоим плечам..." - читая, я уже настроилась на эту волну... есси че, дамские романы не читаю в принципе
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
дык я про ситуацию и опрашиваю
а чо про ситуацию? /наивно хлопая глазками/ пристроилса нежно сзади! Хто ж протиф то будет?! З.ы. А! Опрос про позы,да? Любите ли вы сзади? /кивает нафсякийслучай/
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я думала про завязанные глаза или про волосатых брунетов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вообще не цепляет меня фотка...я уж и так и сяк представляла... И поза, вроде, хорошая, в ушко дышит, но...нет и все. Вот Vifslины картинки - ничо так тети, ага! Только почему курят? Будто дорисовали сигаретки там...Специально чтоли? Я , не догоняю совсем, видать...