Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
меня сегодня ломало что-то варить-парить-жарить, решила облегченный вариант обеда приготовить накидала в горшочки крупными кусками курицу, тудаже крупными кусками картофель, морковь, замороженную брюссельскую, цветную брокколи капусты, и добавила воды и немного добавила сок-соус от лечо /домашн.приготовления/. На удивление все очень вкусно получилось. Даже деть который капусту на дух не переносит поела с удовольствием
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Итак, картофель в молоке, как его делаю я Очищенный картофель режем на 4-6 частей, чтобы куски были не мелкие, и обжариваем на топленом (желательно) масле, но можно и на растительном до золотистой корочки. Потом кладем соль, перец, карри, базилик (в общем все, что вам нравится из приправ), добавляем полстакана теплого молока, лавровый лист и накрываем крышкой. Тушим до готовности. Я еще добавляю стручки фасоли, это у нас любимое лакомство И коль уж совсем лень готовить мясное, в конце кладу тушенку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Yusha писал(а):
Итак, картофель в молоке, как его делаю я Очищенный картофель режем на 4-6 частей, чтобы куски были не мелкие, и обжариваем на топленом (желательно) масле, но можно и на растительном до золотистой корочки. Потом кладем соль, перец, карри, базилик (в общем все, что вам нравится из приправ), добавляем полстакана теплого молока, лавровый лист и накрываем крышкой. Тушим до готовности. Я еще добавляю стручки фасоли, это у нас любимое лакомство И коль уж совсем лень готовить мясное, в конце кладу тушенку
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
чегой то мне сегодня ваще лень готовить, днем подъе было из приготовленного, вот сижу и ломаю голову чего бы такого приготовить, чтобы быстро. Вот картошечки бы пожарила, солености всякие и заготовочки открыла и усё, а фигвам... у деток диета ёмаё. пойду курочку варить и супчик диэтический делать...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.