Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
мы с Кирсюшей поздравляем Стешу с маааленьким праздником! подозреваю что у нас ЗУБЫ!такое вообще возможно в 3 мес?кулак постоянно во рту,а если на руках у меня,то готов даже лицо в рот запихнуть ну или в крайнем случае плечо, и так прям впивается да еще и со звуком рычащим!в общем ВСЕ тащит в рот. Ислюни!!!!оооо,они по всюду!!!!!прям рекоооой!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Lera писал(а):
мы с Кирсюшей поздравляем Стешу с маааленьким праздником! подозреваю что у нас ЗУБЫ!такое вообще возможно в 3 мес?кулак постоянно во рту,а если на руках у меня,то готов даже лицо в рот запихнуть ну или в крайнем случае плечо, и так прям впивается да еще и со звуком рычащим!в общем ВСЕ тащит в рот. Ислюни!!!!оооо,они по всюду!!!!!прям рекоооой!
такие "симптомы" у нас тоже в 3 мес. начались. но это не к зубам было. а зуб появился в 5 мес.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lera писал(а):
Ой, спасибище вам большое! а я вас даже вчера не поздравила - мозги не работают(((( Простите нас И вас с наступившими уже 3 месяцами!!!
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Lera писал(а):
просто слюноотделение активное началось)иногда могут кашлять (не путать с болезнью) потому что не умеют своевременно проглатывать столько слюней и давятся) у нас тоже так примерно а два зуба сразу в 4 мес. вылезли только
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Lera писал(а):
а к чему?
да ни к чему)) просто пошли рекой слюни сами собой, и появилась "привычка" все в рот брать.. у всех малышей так. если ничего не беспокоит ребенка - и маме не стоит переживать но по секрету вам скажу, что в 3 мес. и зубы могут вылезти . все хорошо с вашим малышом, не переживайте )
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сходила вчера в ДМ, копец цены, сандали на первый шажок от 1300 и до 2-х тыс., рейма висит на весну-осень - от 2,75 тыс. за комбез и куртки по 2,95 тыс. - цены ломовые просто.... комбезики (слипы) импортные (более-менее симпатичные) от 550 руб и выше negr Как простые мамочки, которые не участвуют в СП и не заказывают в РД одевают своих детей, а Советские слипы и бодики дешевле - по 200 рублей, но на них же без слез не взглянешь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ирин, вот ты знаешь, сама недавно удивилась, видела в нашем парке мамочку одну с детками (девочкой и мальчиком) в рейме, красивущей, и в демарах , ну думаю сто пудофф многомамка, вроде оказалось что нет, а покупают многие на распродаже