Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
тоже самое.)) ну и Топ Гир естессно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я тоже фанат "Дискавери", хотя ТВ как бы не смотрю. Но если включу перед сном, то на "Дискавери" можно смотреть все. Даже про рыбалку интересно, или выживание в экстремальных условиях.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
Я тоже фанат "Дискавери", хотя ТВ как бы не смотрю. Но если включу перед сном, то на "Дискавери" можно смотреть все. Даже про рыбалку интересно, или выживание в экстремальных условиях.
А у меня его теперь нету . Триколор этот канал не вещает.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
людик писал(а):
Интересно, есть ли в природе другие папы? Которых не интересуют глобальные новости, футбол-бокс, куда поехал Медведев-Путин, где-что взорвали, на сколько-где подняли цены на бензин и, наконец, как себя ведут самцы гимадрил в брачный период?
Действительно за него, ага. (надо было ссылку кидать? ) Там еще пара фраз есть из др. источника... Просто, я особенными литературными талантами не блещу, так и ... Аргументы там приведены хорошо, поэтому позволила себе...(честно хотела в конце поблагодарить со ссылками все мои источники). Но могу и в начале тогда...
ладно, не ругайтесь, я тормоз просто...не догнала сути этих дуэлей сразу... (типа реферат думала... ) Исправлюсь сейчас. Там поставлю ссыль и накатаю свое, ага! Мир?! РинаS? Продолжаем?
ладно, не ругайтесь, я тормоз просто...не догнала сути этих дуэлей сразу... (типа реферат думала... ) Исправлюсь сейчас. Там поставлю ссыль и накатаю свое, ага! Мир?! РинаS? Продолжаем?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
мдя....написать много и не написать ничего выгораживать и писать о плюсах телевидения основываясь ни на чем телевидение отупляет воображение. дети зомбируются и зомбируют их родители, учат воспринимать информацию как готовый продукт. а как же книжки? ничего не может заменить книгу, как бы это не доказывали. не может ребенок расти на одном ТВ! бред-бред и еще раз бред! нашим матерям декретного отпуска хватало, чтобы перестирать пеленки -вручную, за нас же все практически делает бытовая техника, НО у нас теперь есть комп и что мы делаем? мы сидим перед компом, а детю включаем мультики, чтоб не мешал, не орал, не лез книги читают единицы Чтоб утверждать о НЕ ВРЕДЕ телевидения надо хотя б одного ребенка вырасти до возраста самостоятельности и говорить - "А, вот, смотрите, какой мой молодчинка! и ничего, вырос и без книг!" А как же врачи, которые КРИЧАТ, что больше 30 минут для дошкольника в день это катастрофа Как можно спорить с врачами сидя перед компом и основываясь на своих домыслах?
а вообще смысл дуэли глубоко пофлудить штоль? понятно , что высказываются обе стороны....ну высказались и дальше што? Что показывает голосование?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
забыла про игру написать. ребенок растет играя и мозг развивается также - это кратенько...да ладно!
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лиечка, не кипи.. у меня и для тебя дуэль готова.. и вообще. мы тут обсуждаем не участников.. а тему в целом.. а вопросы участникам можно начинать готовить, ага..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Лиечка, не кипи.. у меня и для тебя дуэль готова.. и вообще. мы тут обсуждаем не участников.. а тему в целом.. а вопросы участникам можно начинать готовить, ага..
не не вообще к участникам никак, пофлудила малость...прочитала и прям вырвалось....а вопросы думаю пусть кто-нить другой пишет. в этом варианте дуэли вопросы задавать бессмысленно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
о! в "этом варианте" - это как? формат не тот? или тема? я не стебаюсь, серьезно выясняю, если что.. детище мое как бы..
а "как" ты к участникам или никак. это уже поздняк метаться..усе готово и бантиком перевязано.. гы, Люда вон про дуэль узнала накануне ночером.. и позиции были обозначены мной, а не дуэлянтами выбраны. за что девочкам - отдельный респект, как справляются!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
о! в "этом варианте" - это как? формат не тот? или тема? я не стебаюсь, серьезно выясняю, если что.. детище мое как бы..
а "как" ты к участникам или никак. это уже поздняк метаться..усе готово и бантиком перевязано.. гы, Люда вон про дуэль узнала накануне ночером.. и позиции были обозначены мной, а не дуэлянтами выбраны. за что девочкам - отдельный респект, как справляются!
не к участникам ровно и параллельно, хотя некоторые вокруг хотят на этом заострить внимание и сделать из меня МОНСТРА . Про Рины версию уже знаю, а людик интересно выслушать а в том посте написала просто свое мнение по поводу посмотреть телек 24 часа в сутки и все