У Меня имеются вот такие цветочки, могу поделиться отростками:
это не знаю как называется вроде юккос но я не уверенна, такая эмитация пальмы. вырастает полтора метра где то, листья по краю немного колючие.
вот такое (малочай какой то, тоже не знаю названия) вырастает пожеланию хозяйки либо высокий превысокий, либо ветвистый и коротенький, можно путем подрезания лю.бую формы создать.
и вот бегоня, правда как её размножить не знаю, но если подскажите, размножу
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Отдам калатею обладателям увлажнителя воздуха или аквариума. Очень люблю этот цветок, но он ему сухо у меня-сохнут кончики. очень хочу цикламенчик, который душистый и неприхотливый. пишите в личку.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
СветикСемицветик писал(а):
Отдам калатею обладателям увлажнителя воздуха или аквариума. Очень люблю этот цветок, но он ему сухо у меня-сохнут кончики.
Из душа тёплой водичкой почаще поливать и на тёплый холодильник её, сразу оживёт А вообще, фотки нет? А то моя этим летом сильно пострадала от жары, если у тебя такая же, могу взять, свою рассаживать буду, и новыми отростками бы обновила.
Отдам калатею обладателям увлажнителя воздуха или аквариума. Очень люблю этот цветок, но он ему сухо у меня-сохнут кончики. очень хочу цикламенчик, который душистый и неприхотливый. пишите в личку.
Свет, а можно мне калатею? Она у варшевичи? Умираю - обожаю ее
живу в Сипайлово. есть 2 расточка от фикуса, отдам за шоколадки с фундуком!Фикус с большими зелеными листьями, название не знаю, оторвала веточки поставила в воду, дали ростки, выкидывать жалко!