Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Юль, я тебя понимаю. Вот недавно моя тетка в гостях у мамы увидела Серафима, взяла его двумя пальцами за колпак ( как крысенка) и спрашивает-а это ЧТО такое? мне Таакое не нравится! Я зайца хочу _crazy_ я конечно понимаю, что ангел мой далеко не идеальный, но ведь шилось не ей, а маме любимой и от всего сердца было подарено, и маме понравилось. вот после таких комментов возникает крамольная мысля-а на фига я все это делаю? может не стоит народ пугать? свекрови послала фотку, где Стефания между котами-подушками лежит, она даже не ответила((( вот так
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Девы, вы что так реагируете на мнения всех и вся? Вам ваши игрухи нравятся? Вы получаете моральное , эстетическое, тактильное, физическое удовлетворение от общения с ними, от своего творчества? Или вы шьете напоказ - оцените меня, похвалите меня? нет же.... А уж тем более мнение чужих теток свекровей вас еще меньше должно волновать... Есть выражение дети бывают свои и.... невоспитанные... Так вот ваши игрушки - ваши дети...И кто бы что там не говорил- вы их любите, они частица вашей души, а кто этого не понимает - это уже не ваши проблемы, а того человека...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,ну не забывайте люди бывают разные. Тильда на самом деле необычная кукла, в нее надо на самом деле влюбиться. Наташа Lizard права,ребенок единственный,кто может сказать правду и оценить по настоящему.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Вот сижу, пытаюсь себя в чувства привести. Просто мысль возникла, что и вправду фигню я делаю, и не стоит за это мне браться, людей пугать.
Ты че такое говоришь все хвалят, и тока один человек докопался!!! По моему так, это искусство целое такие куклы делать, столько души, эмоций, тепла. Не думай даже, значение таким словам придавать не стоит
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Обычно так на самодельные игрушки реагируют те, кто сам своими руками ничего сделать не способен. А у детей души чистые, они главные ценители прекрасного маминого творчества.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Людмила_К писал(а):
Обычно так на самодельные игрушки реагируют те, кто сам своими руками ничего сделать не способен. А у детей души чистые, они главные ценители прекрасного маминого творчества.
Да вроде она и шить, и вязать умет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Уф, отлегло как-то. Спасибо, девочки. Чет, видимо, депресняк подкатывает, что-ли. Нет, не на показ шью, для души.
Ну и все расслабься. Я тут на днях опять рыскала по куклам и нашла в текстильных куклах фотку,кукла с глазами из разных пуговиц,ноги тоже разные,тело не понятное.если честно,сразу меня как то фотка оттолкнула. Но на следующей фотке сидит ребенок и с такой любовью обнимает эту куклу я даже рассмеялась,ничего то мы взрослые не понимаем в куклах
Златовласка везучая писал(а):
Ну и все расслабься. Я тут на днях опять рыскала по куклам и нашла в текстильных куклах фотку,кукла с глазами из разных пуговиц,ноги тоже разные,тело не понятное.если честно,сразу меня как то фотка оттолкнула. Но на следующей фотке сидит ребенок и с такой любовью обнимает эту куклу я даже рассмеялась,ничего то мы взрослые не понимаем в куклах
Радует, что Алиска с Ксюшей везде ходит. Каждый раз уговариваю оставить. Ксюша уже чумазая вся.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Еще пожалуюсь. Вчера палец указательный на правой руке порезала. Ни шить, ни вязать не могу.
Значит надо отдохнуть.Палец заживет скоро! а я вот ни как не сяду за куклу,засада с этими сиськами уже думаю,ну их нафиг,буду шить русалку и ей пришпандерю эти сиськи. Вообщем пока решаю кому их пришить
Златовласка везучая писал(а):
Значит надо отдохнуть.Палец заживет скоро! а я вот ни как не сяду за куклу,засада с этими сиськами уже думаю,ну их нафиг,буду шить русалку и ей пришпандерю эти сиськи. Вообщем пока решаю кому их пришить
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Атреа писал(а):
вот после таких комментов возникает крамольная мысля-а на фига я все это делаю? может не стоит народ пугать?
Мыслю такую гони прочь! Классные у тебя игрушки! И у Неженки тоже. Девочки, даже и не думайте опускать руки! Главные ценители - это те, для кого вы эти игрушки делаете. Остальные пусть идут лесом....