Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Лиара писал(а):
а что, она портится быстрее, чем лосось?
да нет, просто лосось и разморозишь, он вкусняцкий, а форель не такая уже(( ЗЫ: авакадо надо помягче брать, ну, как апельсин например по мягкости, но с огурцом мне больше нра...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Купила русское море. угу, консерванта аж 2
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Свекла писал(а):
Ух ты, классно! Близко ко мне. Работают, интересно, по выходным и после 17 часов? А то на Гурьевке вечно закрыто.
Когда спустишься на продуктовый рынок, сначала будет холодный тамбур с киосками-стекляшками, а потом вход в теплое помещение, где находится собственно рынок. Вот ты оставайся в холодном тамбуре, дальше не ходи, и сразу первый киоск справа - "Все для суши", с красными стенами внутри и белыми цветками сакуры.
А сегодня я спец-но посмотрела ассортимент на ЦР. Там точку сложно найти, не зная, тоже объясню: если заходить со стороны Арены, то она будет среди колбас, сразу за эскалатором, т.е. между эскалатором и корейскими салатами Там угорь был, можно и там тариться.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
GT писал(а):
Кто нибудь сам готовит спаржу?как подскажите,а?
мы в Америке делали ее в фольге в духовке - посыпать солью, сбрызнуть маслом растительным/оливковым. Такая обалденная вещь получается! Дома еще так не пробовала что-то.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Аврора писал(а):
А сегодня я спец-но посмотрела ассортимент на ЦР. Там точку сложно найти, не зная, тоже объясню: если заходить со стороны Арены, то она будет среди колбас, сразу за эскалатором, т.е. между эскалатором и корейскими салатами Там угорь был, можно и там тариться.
с ЦР они уже съехали
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...