Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет за пятницу 18.02.11 Раковина + Рутины + Флайспот недели + Задание Келли - плинтусов в ванной у меня нету , просто пол помыла Недельный план - НВН провела Привычка месяца + КЖ +
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на понедельник, 21 февраля
Сегодняшнюю пятнадцатиминутку посвятите выносу тел... ээээ... выносу вещей, которые не должны быть в спальне. Вещей, которые были брошены в угол, на стул или даже на пол. Вещей, которые настолько слились с обстановкой, что вы перестали их замечать. Если им не место в спальне - отнесите из на место!
Это вовсе не значит, что вы должны провести три часа в спальне! Сделайте сколько успеете за 15 минут.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
А что у нас в роли флайспота недели?
вот, сама на сайт залезла:
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
В спальне уделите внимание шторам, жалюзи и карнизам. Постирайте / отдайте в химчистку / помойте в душе / протрите от пыли - сделайте, что считаете нужным. Долой пыль и зимнюю спячку! Да здравствует солнце и свежесть!
Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady
О, боже давно по флай-леди блуждаю, но кажись я оооооочень ленивая, или в нете много времени провожу , или надоедает мне быстро, короче чаще всего сразу всю квартиру убираю и потом неделю ничего не делаю. Ой, ну посуду-то я всё же мою не раз в неделю, почаще маленько