Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я свой тут на днях разложила помозговать. Как то так получается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
клевый!!! а сколье=ко мотков ушло на сборку и это же травка, да??? Девчата, может...эта того...еще закупку?? травкой тожа хочу собирать...а то швы видны станут...даже с подкладом хотелось бы аккуратнее... и ряды же на травку нать...
помоему не много наверное 1,5 мотка, да?
Красивый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Evelene писал(а):
клевый!!! а сколье=ко мотков ушло на сборку и это же травка, да??? Девчата, может...эта того...еще закупку?? травкой тожа хочу собирать...а то швы видны станут...даже с подкладом хотелось бы аккуратнее... и ряды же на травку нать...
это травка. собирали из 4х мотков для скорости, но ушло около одного, максимум 1,5 ( я так думаю 2х хватит за глаза)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фифа писал(а):
это травка. собирали из 4х мотков для скорости, но ушло около одного, максимум 1,5 ( я так думаю 2х хватит за глаза)
дефффчата, давайте еще закупку, ааа??? трааааавкууууу наааадаааа!!! швы аккуратнее будут))) ну охота чтоб красивишный был саффсем))) я для себя меланжевую планирую а вы??
Если только экспресс)))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девчонки - молодцы!!! красиво получилось! я бы тоже хотела принять участие! и поучиться сшивать крючком (чё та я очкую, Славик ), ни разу не пробовала сшивать крючком пока Юля, пледик веселенький у тебя! интересно, а травкой всем подойдет сшивать? я про себя тоже думаю...
Вот мне не в тему травка будет, наверное. Попробую простыми нитками собрать
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я тож простыми, мне кстати круговые спицы надо, т.ч. Дилара давай закупку и Бриллианта мне мало будет, Ирина, Юля вы видели. если в одну нитку связать 2 мотка хватит на мужской жилет? Сорри за офф!!!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Я тож простыми, мне кстати круговые спицы надо, т.ч. Дилара давай закупку и Бриллианта мне мало будет, Ирина, Юля вы видели. если в одну нитку связать 2 мотка хватит на мужской жилет? Сорри за офф!!!