Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Накрутила роллов впервые в жизни самостоятельно Не самые аккуратные получились, конечно... Но зато много ))) Даже ролл "наизнанку" сделала - типа Филадельфия ) Только рыбу для этого взяла уже нарезанную пластинками, а они слишком толстые оказались. Вот первую партию сфоткала, потом еще крутила
Один ролл с лимоном, рыбой и огурцом сделала - интересный такой получился Еще сделала вывод, что надо в половинку нори заворачивать, а то слишком толстые получаются
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже суши хочу Как не зайду в магазин, никак нормальной рыбы нет. Авокадо с сыром лежат, ждут ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как не делают? Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.
Все форели относятся к подсемейству Salmonidae. Форели присутствуют в трёх из семи родов в подсемействе: благородный лосось (Salmo), который включает атлантические виды; тихоокеанский лосось (Oncorhynchus) и голец (Salvelinus). Форелью называются следующие виды:
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
mama2008 писал(а):
Как не делают? Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.
Все форели относятся к подсемейству Salmonidae. Форели присутствуют в трёх из семи родов в подсемействе: благородный лосось (Salmo), который включает атлантические виды; тихоокеанский лосось (Oncorhynchus) и голец (Salvelinus). Форелью называются следующие виды:
хех, я неграмотная, оказыца )) я думала, что форель - чисто речная рыбка, ну и в меню видела только лосося...
а я делала с семгой и форелью, потому что лосося не нашла...
Радужный КотЁнок писал(а):
Я дома обычно тоже в половинку закручиваю, изящнее получаются и в рот целиком влезают
ага, я из целого листа 1 скрутила - так его в рот не затолкать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Кстати, розничные точки ребя та с Гурьевки открыли на Чайке и ЦР. Они сами советуют на Чайку ездить, потому что там выбор больше. На ЦР рыбы вроде нет.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
mama2008 писал(а):
Я тоже суши хочу Как не зайду в магазин, никак нормальной рыбы нет. Авокадо с сыром лежат, ждут ...
а нормальной - это какой? Мне больше всего нравится слабосоленая семга в упаковке производства Русское море. Сколько раз брала - хорошая вкусная рыба, а когда пробовала другую фирму брать - разваливалось все под ножом (филадельфию не накрутишь ). Беру, естественно, не нарезанную, а куском, потому что нарезки очень толстые.
зы. у нас тоже всегда авокадо и сыр дома валяются, а еще майонез японский и паста кимчи ))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Аврора писал(а):
Кстати, розничные точки ребя та с Гурьевки открыли на Чайке и ЦР. Они сами советуют на Чайку ездить, потому что там выбор больше. На ЦР рыбы вроде нет.