Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
30 января, Концертный зал Уфимского училища искусств (ул. Пушкина, 103 а), 18.00 ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ - 2011"
"Ч Е Л О В Е К - О Р К Е С Т Р" I отделение: С. Барбер Концерт для скрипки с оркестром Соль мажор А. Пахмутова "Обнажённое сердце" концерт для скрипки и с оркестром М И Р О В А Я П Р Е М Ь Е Р А! II отделение: А. Пьяццолла "Времена года в Буэнос-Айресе" Солист - Юрий МЕДЯНИК (скрипка, баян) Дирижёр - народный мартист РБ Тагир КАМАЛОВ
я пойду, рекомендую послушать этого молодого чел-ка [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M0ZJ4KWmAKo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O7lwDH-StUI[/youtube]
билеты там недорогие 100-200 руб, можно со мной связаться и по 50 взять или бесплатно пройти кому неинтересна неизвестная классика, могут прийти только на 2-ое отделение
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хочу поделиться впечатлениями от "Мюзикл-шоу" вчерашнего. Долго мы с дочкой его ждали. Но, но . . . Ожидания наши были обмануты. Шоу длилось всего около 1,5 часов. Не было "Призрака оперы", "Кошек", "Чикаго". Единственное увидела моя дочка вживую Постоленко, Маракулина, Александрина, Шульжевского, Ли. Послушали еще раз любимые отрывки из мюзиклов Нотр-Дамм, Ромео и Джульетта. Насладились любимыми голосами. Но мало, мало. Может кто-то и в восторге. . .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А мы только что вернулись с концерта Майданова. До этого я кроме его "Вечной любви" ничего не слышала. Понравилось всем. Душевно так. Пел, стихи свои читал. (а завтра на Михайлова собираемся)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
ОляС писал(а):
А мы только что вернулись с концерта Майданова. До этого я кроме его "Вечной любви" ничего не слышала. Понравилось всем. Душевно так. Пел, стихи свои читал. (а завтра на Михайлова собираемся)
ух ты, даже стихи читал!На Михайлова говорят почти сразу все билеты раскупили...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
24 Февраля 2011 года
Группа "Sky Fusion " Руслан Ишмаев (пятиструнная электроакустическая скрипка), Руслан Воротников (рояль), Георгий Рахматуллин (бас-гитара), Антон Антонов (ударные)
хочу пойти сюда(это Джазклуб), если рыбятенок пристроиться куда-нибудь. Руслан Ишмаев, говорят, талантливо на скрипке импровизирует, Воротникова не видела в джазбенде ниразу(надо исправить)...ну и вообще. Кто подтянется?
А, вот сюда еще хочу и рекомендую. Солистка очень красивая, молодая, талантливая девушка из наших молодых звезд. 26 февраля, суббота, 18.00 Концертный зал УУИ (ул. Пушкина, 103 а) абонемент №10 В ПРОГРАММЕ I отделение: С. Прокофьев Концерт для скрипки с оркестром №1 Ре мажор II отделение:
Г. Малер Адажиетто из симфонии №5
П. Чайковский Серенада для струнного оркестра ор. 48, До мажор
Солистка - лауреат международных конкурсов Айсылу САЙФУЛЛИНА (Москва, скрипка)
Дирижёр - Алексей КОРЯКОВЦЕВ _____________________
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Darina писал(а):
24 Февраля 2011 года
Группа "Sky Fusion " Руслан Ишмаев (пятиструнная электроакустическая скрипка), Руслан Воротников (рояль), Георгий Рахматуллин (бас-гитара), Антон Антонов (ударные)
хочу пойти сюда(это Джазклуб), если рыбятенок пристроиться куда-нибудь. Руслан Ишмаев, говорят, талантливо на скрипке импровизирует, Воротникова не видела в джазбенде ниразу(надо исправить)...ну и вообще. Кто подтянется?