Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Флудим. А я вот прям отдыхаю, когда одна (на работу не надо, обед-ужин мужу готовить не надо), красота ... Ну это конечно, кто как привык
да конечно, все это понятно, что одной тяжело, но я тоже ближе к тебе))) а если честно, то каждому сложно по своему. у нас тоже и массаж сейчас и прогулки, и деревня каждый выходной, на мне рассада и кошка с котятами, дети и муж)))полы блин, каждый день, у кошек в кладовке тоже... НО!!!я прекрасно понимаю, на что подписывалась, и что летом будет намноооого сложнее. Поэтому сейчас, что бы не подводить людей, стараюсь связать побольше.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
И при всем при том,сказанном мною выше, хочу сказать, что от слов своих не отказываюсь, и считаю что КАЖДЫЙ должен выполнять данное обещание ( в нашем случае это плед) договорились, что вот так должно быть, значит и должно.... А отговорок можно придумать мульён совершенно. Любая из нас найдет тысячу причин, я уверена. Так что уж если втоптались )))) сюда - вяжите себе потихоньку, никто ж не гонит. Сами выбирали все сроки и сами договаривались об уточнениях... так что ....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Evelene писал(а):
насчет летом сложнее))) мне легче будет, мы в деревню поедем)), там свекровь помогать будет)
А меня вот именно деревня и пугает я там даже ноут редко включаю, а уж вязать да и жарко будет да, Лючка, а еще некоторые(и я в том числе) сроки сдвинуть хотели
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лючка писал(а):
я вот косы боюсь вязать(((((
Я тоже только элементарную (2+2) умею. С меня сложную косу не ждать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лючка писал(а):
я вот косы боюсь вязать(((((
да брось ты прибедняться!!еще как свяжешь при вязке спицами я распускаю пр стописят раз только из-за того, что правильно количество петель набрать не могу. но все поддается старанию
Фифа писал(а):
а вы что думаете я жаккард када вязала? Не боги горшки обжигают. руки я уже заметила у всех правильно растут!
Да уж, Фифочка, ты как всегда права! Я вот со школы не вязала до рождения дочери))Но вроде как хочется что-то поинтересней ведь связать Вот вам и бабочки, и девочки, и косы, и жгуты...и много еще чего будет, я надеюсь. Главное желание Да и ведь, какая великая вещь - интернет!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Evelene писал(а):
те сиреневый готовый лежит))
ей не нужОн сереневый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ага вот сижу никак уйти не могу! Не ела после ребенкиных танцев, повязала пока с мужем болтала и бросилась ругаться. счас сижу думаю попортить хигуру или продолжать болтать? вони там пыво пьют, телек веселятся, запахи какие то по квартире желудок сворачивающие ползут