Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Пушистая Вася писал(а):
Девчонки, а кто-нить может написать как от груди отлучали. Прм вот по дням. Первый день то-то и то-то, второй то-то и то-то. Вариант без уезжания меня инетерсует. Планирую начать отучать ребенка в год. пока теорию осваиваю. Про вес! До беременности была 74 (ужааассс!!!), перед родами 82, сейчас 64. Вот бы такой и остаться! рост 175!
читая чужие истории, не забывайте уточнять про возраст. То, что прокатило в полтора и два, может быть неприемлимо в год и младше))) Само по себе отлучение в год, особенно если малыш "титечный" требует особого внимания, дабы не навредить... Да и в целом, при отлучении все настолько индивидуально, лучший ориентир - это малыш и его потребности))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
ну вот мысль возникла, что я её больше никогда не буду кормить и аж слёзы навернулись. в моральном плане не готова совсем....
меня всю первую неделю колбасило в психологическом плане, казалось такой контакт с ребенком не заменим. Ребенок не страдал, страдала я. Мы больше обнимались,целовались., проводили время вместе. Через неделю поняла, что можно жить без
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Сегодня хотела начать отлучение. покормила утром и уехала на весь день. а вечером бегала от ребенка, в конце концов сдалась и, только покормила ее, каааак правая грудь застоится!!! в общем, не готова ни я, ни грудь и сижу такая с болью и трещинкой((( а помощь одна - ребенок.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Сегодня хотела начать отлучение. покормила утром и уехала на весь день. а вечером бегала от ребенка, в конце концов сдалась и, только покормила ее, каааак правая грудь застоится!!! в общем, не готова ни я, ни грудь и сижу такая с болью и трещинкой((( а помощь одна - ребенок.
Вспоминаю...как старшую отлучала...она мне тогда (2 и 8 было ей) откусила кусочек соска... Я рассердилась очень, да и лечила грудь потом, так и перетерпела ее оры - отлучила всеже...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
людик писал(а):
Вспоминаю...как старшую отлучала...она мне тогда (2 и 8 было ей) откусила кусочек соска... Я рассердилась очень, да и лечила грудь потом, так и перетерпела ее оры - отлучила всеже...
Ооойййй..это ж страшенная боль!!! Сегодня утром сказала ей, что титя бобо и буду всячески отвлекать ее. и кормить только на сон.
Надо держаться..надо держаться.повторяю как мантру
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Я вчера весь день держалась и не давала, а на ночь усыпила с бутылочкой и думала, вот оно счастье то. Ага, как же Проснулся через пол часа и как начал верещать , именно верещать , а не просто орать. Старшая дочка начала просить дать скорее ему титьку, потому что он ей спать мешает и я через 15 минут сдалась. Так не просто присосался, он в нее вгрызся и всю ночь как обычно не отпускал титьку. И как действовать дальше?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас между тем осталось всего два дневных кормления. утром после сна и днем после дневного сна. ночью ест также под утро только. пока закрепляюсь недельку, потом дальше буду думать, чего делать.
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
ой, читаю вас и страшно становится... Людик, это вообще ужас!! Так то укусит- глаза вылезают от боли...как ты вытерепла?? А мой вот бутылочки не сосет и не сосал никогда ни соски ни их...как спать укладывать тогда без титьки? Мне еще и качать на руках его нельзя из за спины моей. Поэтому укладываемся тока лежа...ну а где ляжешь- там сразу "ТИСЬКА!!!!" еще и орет так
ой, читаю вас и страшно становится... Людик, это вообще ужас!! Так то укусит- глаза вылезают от боли...как ты вытерепла?? А мой вот бутылочки не сосет и не сосал никогда ни соски ни их...как спать укладывать тогда без титьки? Мне еще и качать на руках его нельзя из за спины моей. Поэтому укладываемся тока лежа...ну а где ляжешь- там сразу "ТИСЬКА!!!!" еще и орет так
Давно это было... Помню ситечко от чайника подкладывала, чтобы от боли просто не орать, когда задевала ранкой о белье...
Мы сегодня решились на эксперимент, так сказать. Оставляю сына с папой .а сама с дочкой уезжаю к свекрови ночевать. Посмотрим как получится у папы переживаю конечно но обратной дороги нет. Врач прописала мне антибиотики , а сына и так лечу от дисбака и ему сейчас мои лекарства совсем не к месту. Надеюсь, что нибудь из этого получится
Участий в СП:435
Моей младшей и года не было как бамц и молоко пропало. Неделю ночью не спала совсем плакала я все думала зубы, пока не поняла что молока нету. Мама приехала и пару ночей с ней поспала и все. И думать забыли что такое титя. На ночь первое время пыталась сцеживать молоко хоть по чуть чуть, потом кефир, потом бифифрут давала, а сейчас простое молоко любит.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня уже несколько ночей плачет постоянно, сосет грудь долго-долго, и в итоге не засыпает, начинает орать. я тоже уже думаю, что молока мало (к вечеру грудь еле-еле наполняется).... а что делать, не знаю.
Участий в СП:435
Вот таже картина я ей водичку давала хватала на пол часа а потом все заново кричит кричит. У меня молока точно не было я avent молокоотсосом на ночь маленькую баночку 80 мл нацеживала и все. Зато сейчас перед сном кашкой кормлю или молока даю. Плюс в том что ночью кричать перестала и грудь не надо перевязывать а то с первой неделю если не больше мучалась, как мумия ходила и ничего не помогало.
а я сегодня переночевала у бабушки Муж говорит, что ребенок проснулся в 2часа ночи и начал верещать и никак не успокаивался. Потом поел кашу и печеньку и с трудом но все таки уснул. потом в 5 проснулся , вякнул и снова уснул. Оказалось, все не так страшно. Ну и конечно походил ночью меня поискал и после того как понял, что меня дома нет успокоился. Сегодня думаю еще раз уйти к бабуле с ночевкой, чтобы уже наверняка. А с грудью даже не знаю , что и делать. Набухла , но не сильно. Интересно надо ее сцеживать или нет?