| Автор | Сообщение | 

| Sweta | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:06  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2010, 13:48

Участий в СП:2
   | 

| ursu писал(а): Я уже стучалась, предлагала - они ни в какую.    все, полетела нафиг вся моя психологическая подготовка.     даже кукла не шьется.   если сразу так,потомче будет?!   _________________   продам сухое молоко 86,8/кг.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fortuna | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:09  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38

Участий в СП:58
    | 

| Таня, к нам после года встреч, наконец сын домой девушку водить стал.До этого все к ней домой ходил, а она к нам стеснялась. Так вот тоже сидят в комнате и ничего не едят. Мой тоже сын худущий , но покушать любит. А она стесняется и он не ест. Я в результате им в комнату принесла и на журнальном столике накрыла. Вот так и поужинали     Мой кстати у них дома не стесняется   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ursu | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:11  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 мар 2010, 19:37

Участий в СП:19
   | 

| мальчику и девочке 21-ый год. в этом возрасте как-то про "вам домой не пора" уже не говорят (у меня Мишуте уже 2 года было). Вот мозги включаю ненадолго , все понимаю. Ну сидят и сидят. Сына даже спросил, не мешают ли мне. А вот сердечко колотится. Мож это из-за погоды? Блин, еще с утра чувствовала себя лет на 20, а сейчас... пенсия....   _________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Magic | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:11  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 мар 2010, 12:10

Участий в СП:258
   | 

| Мамаши, не паникуйте. Ну, не помут же они с голоду от одного раза, а потом освоятся, вы еще посуду устанен за ними мыть. _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Золотая Рыбка | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:12  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:38

Участий в СП:717
   | 

| Jardo писал(а): смс напиши, типа выбирайтесь на свет, покушаете хоть.  +1! не-не,намекать,типа - "не пора ли тебе, девочка, домой?" - не надо! Сын обидится очень,я думаю... Ты его в ее глазах маааленьким мальчиком,маменькиным сынком выставишь..._________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Валья | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:13  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 23:37

Участий в СП:0
   | 

| ursu писал(а): мальчику и девочке 21-ый год. в этом возрасте как-то про "вам домой не пора" уже не говорят 
 А при чем тут возраст? Существуют нормы приличия, поздновато как то для гостей...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изюмка | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:13  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54

Участий в СП:1068
      | 

| ursu писал(а): мальчику и девочке 21-ый год. в этом возрасте как-то про "вам домой не пора" уже не говорят (у меня Мишуте уже 2 года было).  
 ну это.. они ж не где-то в кафе сидят.. может, тебе неловко при ней спать укладываться.. а вообще - держися!!! хотя мне голодную девочку жааааааааалко... еще и мама утром  спросит у нее - а тебя что, даже не покормили?_________________  "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ursu | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:14  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| Jardo писал(а): смс напиши, типа выбирайтесь на свет, покушаете хоть.  это МЫСЛЬ! но теперь в следующий раз. пока тут слезы лила, сына не выдержал, целую тарелку бутербродов уволок.      а в холодильнике такая соляночка   _________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fortuna | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38

Участий в СП:58
    | 

| Ну а может она вообще уходить не собирается   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Велида | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31

Участий в СП:28
   | 

| ursu писал(а): А то что до полуночи сидит, этого не стесняется значит._________________  Мама трех сыночков.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Золотая Рыбка | 

| 

|  |  | владычица |  

| 

| ursu писал(а): м Блин, еще с утра чувствовала себя лет на 20, а сейчас... пенсия....  :'(
 Одурела,штоль?  _ahtung_ Кака така пенсия? Молодая,энергичная,  СОВРЕМЕННАЯ  мама молодого человека! С прогрессивными такими взглядами,меж прочим... Сидит вот и очень спокойно реагирует на поздние посиделки сына с девушкой! Да?)))_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изюмка | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:16  |  | 

| 

| чем только наш форум он-лайн не занимался.. роды принимали.. мужа с гулянки работы  ждали.. соседям милицию вызывали... теперь еще вона че... _________________  "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ursu | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:16  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| Сейчас вспомнила. Я когда с будущем тогда мужем встречалась, тоже питаться стеснялась, пока гастрит не скрутил.   _________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ursu | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 01:19  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| Изюмка писал(а): чем только наш форум он-лайн не занимался.. роды принимали.. мужа с гулянки работы  ждали.. соседям милицию вызывали... теперь еще вона че...
      так легче. я хоть смеяться начала. а то реально, руки трясутся. уже чер-те что напридумывала и поверила в это. Как же хорошо, что вы все есть.    _________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Золотая Рыбка | 

| 

|  |  | владычица |  

| 

| Изюмка писал(а): чем только наш форум он-лайн не занимался.. роды принимали.. мужа с гулянки работы  ждали.. соседям милицию вызывали... теперь еще вона че...
 То ли еще будет!!!   _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweta | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2010, 13:48

Участий в СП:2
   | 

| может у них собой что-нибпопить? зачем в 12 ночи бутерброды...а может и не собирается уходить _________________   продам сухое молоко 86,8/кг.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изюмка | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 02:04  |  | 

| 

| ursu. ну чего там? поели дети? _________________  "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ursu | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 02:14  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  

| 

| поели.     ограничились бутербродами и уехали. к кому-то на дачу. Они оказывается еще одного гаврика ждали - племянника моёва такой же крендель . *кажется я уже седею*   _________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Золотая Рыбка | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 02:18  |  | 

| 

|  |  | владычица |  

| 

| ursu писал(а): поели.     ограничились бутербродами и уехали. к кому-то на дачу. Они оказывается еще одного гаврика ждали - племянника моёва такой же крендель . *кажется я уже седею*   Вишь,девочка вполне приличная,ночевать у вас не собиралась... Можно перевести дух))) Ложись лучче спать, напереживалась ты за вечер!   _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Велида | 

|   Добавлено:  20 фев 2011, 02:19  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31

Участий в СП:28
   | 

| ursu писал(а): поели.     ограничились бутербродами и уехали. к кому-то на дачу. Они оказывается еще одного гаврика ждали - племянника моёва такой же крендель . *кажется я уже седею*   да, нормально все. Суббота же!_________________  Мама трех сыночков.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |