Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
Гина писал(а):
Так хорошо вес скинули(прям завидую белой завистью) Я пока еще кормлю,надеюсь как бросим грудь хоть 3кг потерять бы до 50 кг(а то муж ворчит что поправилась,много ешь говорит сладостей )
И это после троих??? Я вами восхищаюсь!!! :D А мужу сковородкой или скалкой- бум по макушке _ahtung_
И это после троих??? Я вами восхищаюсь!!! :D А мужу сковородкой или скалкой- бум по макушке _ahtung_
Прочитала,что с мужем надо сделать аж рассмеялась(спасибо настроение подняли),по поводу сковородки муж еще нужен,все таки может еще родим,а вот по поводу скалки подумаю
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мы тоже уже решились завязывать с кормлением. Сегодня у дочери была третья ночь без , она то вроде бы более менее нормально восприняла нововведения, но как плохо мне. У меня состояние какое было в первые три месяца беременности, меня мутит, тошнит от запахов, то жарко то холодно. Это нормально, и как долго это еще продлится?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Девчонки, а кто-нить может написать как от груди отлучали. Прм вот по дням. Первый день то-то и то-то, второй то-то и то-то. Вариант без уезжания меня инетерсует. Планирую начать отучать ребенка в год. пока теорию осваиваю. Про вес! До беременности была 74 (ужааассс!!!), перед родами 82, сейчас 64. Вот бы такой и остаться! рост 175!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мы две недели без Сначала перестали днем сосать (на работу вышла), и в прошлый понедельник перед сном сказала ребенку, что молоко закончилось Поверил Все.С тех не просил ни разу. Но пару месяцев назад это бы точно не прокатило. Просто сейчас он как то резко повзрослел. Я просто решила попытаться, и получилось
Баллы репутации: 0
Пушистая Вася писал(а):
Девчонки, а кто-нить может написать как от груди отлучали. Прм вот по дням. Первый день то-то и то-то, второй то-то и то-то. Вариант без уезжания меня инетерсует. Планирую начать отучать ребенка в год. пока теорию осваиваю. Про вес! До беременности была 74 (ужааассс!!!), перед родами 82, сейчас 64. Вот бы такой и остаться! рост 175!
Рассказу по своему опыту. С Первым сначала довела кормление до минимума, 1-2 раза и только ночью, я была уже на 3-м месяце беременности со второй... пора было уже отлучать, и просто в одну ночь, когда он проснулся титю пососать, не дала грудь, а дала бутылку с водой, он бутылку не взял....плакал , я его качала ...тогда дала сок с трубочкой ...он попил и заснул снова и все...последущие ночи пил сок. А с дочкой получилось еще легче, ей уже был годик, сосала она только по ночам уже, но раза 4 за ночь.... однажды я заболела, что пришлось пить антибиотитки и врачь сказала, что ГВ нельзя -так что пришлось отлучать ....когда она проснулась пососать титю, я заранее приготовила кипеченное молоко в бутылочке.... она с удовольствием попила и даже не плакала.....и все! Некоторые отвозят маме... мне этого делать не пришлось...сама отлучила!
а вот еще. Очень боялась первой ночи Проснулся,дала воды. Хныкал, ворочался,погуляли по квартире,съели печеньку, уснули. Вторую ночь ограничились водой. Вчера-позавчера спали не просыпаясь до утра
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Интересно, а реально отлучить самой, никуда не уезжая из дома? :-\
Вер, вот я отлучила свою, а все равно по ночам просыпается несколько раз. Приходится вставать и укачивать ее. Раньше легче было, титьку сунул и дальше обе спим. это я к тому, что может ты еще покормишь
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
КаприZ писал(а):
мы две недели без Сначала перестали днем сосать (на работу вышла), и в прошлый понедельник перед сном сказала ребенку, что молоко закончилось Поверил Все.С тех не просил ни разу. Но пару месяцев назад это бы точно не прокатило. Просто сейчас он как то резко повзрослел. Я просто решила попытаться, и получилось
Поздравляю, Алин! Молодчина сыночек! Я вот сама хочу со своими мыслями поработать и ну тоже жду, что дочка как ррраз! и повзрослеет. верю в это.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Алин, вот это новости! молодцы! Но Амирка и постарше, конечно... Маш, я так сидела думала-думала, и поняла, что если у нас будут такие ночи с бесконечным , а с утра еще и на работу, то я чокнусь совсем....
сегодня делаю проверочный заход, на ночь укатала в стульчике, переложила.... посмотрим, как себя поведет, если совсем будет шумно, то дам грудь. Вариант с "молоко кончилось" у нас не прокатил, после этих слов дикий ор.
VerSe писал(а):
Алин, вот это новости! молодцы! Но Амирка и постарше, конечно... Маш, я так сидела думала-думала, и поняла, что если у нас будут такие ночи с бесконечным , а с утра еще и на работу, то я чокнусь совсем....
сегодня делаю проверочный заход, на ночь укатала в стульчике, переложила.... посмотрим, как себя поведет, если совсем будет шумно, то дам грудь. Вариант с "молоко кончилось" у нас не прокатил, после этих слов дикий ор.
конечно, к каждому ребенку свой подход. В принципе работать и кормить по ночам грудью вполне совместимо, если спите вместе. Лучше постепенно отлучать, все же. Я сама не ожидала, что так легко получится. Готовилась к битвам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я чет деревянная видать. Даж не всплакнула Правда моему 2,4 было _tututu_
Вер, следующего кормить будешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.