Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Verysay писал(а):
А цикламен ароматный, сильно пахнет? И где этот флоранж?
Я когда покупала он был с белыми цветочками. Сейчас уже отцвел, только листики стоят. Вроде пах Флоранж находится на Цветочной 11. У них там оптовый центр. И много цветов, если они уже отцветаю, то на распродажу идут. Это на нахальном перекретске надо ехать в противоположную сторону от Радуги.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Verysay писал(а):
Девочки, может есть у кого-нибудь вот такой цветочек - это маленький цикламен, еще его называют горной фиалкой, цветет круглый год и очень вкусно пахнет? ОООООООООООООООчень хочу.
Ага, это альпийская фиалка, была у меня такая, кончилась . Во флоранже их нет, а те цикламены, что есть, не пахнут
гг, мне они тогда нафик не нужны были, меня там чуть не оставили))) надо посмотреть тогда латинское название, а то и цикламенов и горных фиалок может быть много разных. Можно и на обычный цикламен попасть, и на анютины глазки. ПС- мне теперь тоже такое надо
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Verysay писал(а):
bluma это не тот((( Это обычный цикламен, а мой с малюсенькими цветочками, очень ароматный, цветет круглый год, ему отдых не нужен.
Лисена, домой не привезла?)))(
я в кастораме купила с мелкими цветами, их там уйма была на прошлой неделе в четверг. показать не могу он у мамы... цена от 80руб. не поняла от чего цена зависит, кажется от цвета...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Добрая Фея- Крёстная писал(а):
я в кастораме купила с мелкими цветами, их там уйма была на прошлой неделе в четверг. показать не могу он у мамы... цена от 80руб. не поняла от чего цена зависит, кажется от цвета...
Вот не зря я, видимо, пытаюсь убедить мужа, чтоб меня в Кастораму на экскурсию свозил))))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,ни у кого нет отросточков или ненужных цветочков,вот таких: Юкка, Фикус Бенджамина "Наташа" или Фикус эластика "Мелани", Вашингтония, Агава "королевы Виктории"?
Девочки,ни у кого нет отросточков или ненужных цветочков,вот таких: Юкка, Фикус Бенджамина "Наташа" или Фикус эластика "Мелани", Вашингтония, Агава "королевы Виктории"?
да уж не слабый наборчик Я уж месяц пытаюсь крупногабаритные собрать, но чет народ не торопится расставаться с цветочками
У меня есть росточки фикусов,уже с корнями Бенджамина и Робуста.Могу отдать просто так р-н Б.славы 266ноль893