из последнего.... обозвала Женьку "одногорбой".... и главное ласково так... с милой улыбкой... на мое изумление "объяснила" - потому что снизу 4-тый зуб никак не вылезает у нас....
из последнего.... обозвала Женьку "одногорбой".... и главное ласково так... с милой улыбкой... на мое изумление "объяснила" - потому что снизу 4-тый зуб никак не вылезает у нас....
Мдя... А если ейные зубьи пересчитать, то она скольки горбая получается? Можно так-же мило и ласково сказать: "Мамо- я тут посчитала на досуге Вы у нас ... (втавить нужное чистло) - горбая оказывается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А моя иногда такие фразы выдает:" Даже враги общаются и ходят к друг другу в гости!" Это она нас так в гости к себе приглашала,вот сижу и делаю выводы!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
РинаS писал(а):
ляпнула не подумав она, точно не со зла, ты ж как то писала про неё, что она сначала, что-то делает, потом думает У меня иногда мама как чего-нить ляпнет, так хоть стой хоть падай, я то ей дочь, а вот как моя бедная сноха на это реагирует
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ляпнула не подумав она, точно не со зла, ты ж как то писала про неё, что она сначала, что-то делает, потом думает У меня иногда мама как чего-нить ляпнет, так хоть стой хоть падай, я то ей дочь, а вот как моя бедная сноха на это реагирует
так в том то и дело... не подумав... я ж даже не обижаюсь - изумляюсь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
из последней беседы - (про младшего сына с семьей, живут в двушке метров на 50, с ее мамой. которую не видно и не слышно) - ох, им ужасно тесно, вчетвером в одной комнате. мы уж скорее торопимся ремонт доделать, чтоб мать у них переехала скорее, да и то, разве хватит места, ведь ДВОЕ ДЕТЕЙ!!" через пять минут про нас - "не надо вам в трешку переезжать, район менять, лучше в этом же районе, в двушку побольше, не 40 метров, а на 50.. да и вообще - зачем ВАМ три комнаты" вот честно скажу - промолчала я..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
из последней беседы - (про младшего сына с семьей, живут в двушке метров на 50, с ее мамой. которую не видно и не слышно) - ох, им ужасно тесно, вчетвером в одной комнате. мы уж скорее торопимся ремонт доделать, чтоб мать у них переехала скорее, да и то, разве хватит места, ведь ДВОЕ ДЕТЕЙ!!" через пять минут про нас - "не надо вам в трешку переезжать, район менять, лучше в этом же районе, в двушку побольше, не 40 метров, а на 50.. да и вообще - зачем ВАМ три комнаты" вот честно скажу - промолчала я..
а я бы нет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну я б тоже промолчала...я никогда вовремя не соображаю че сказать свекрови))ну потом то на ум приходят много остромных ответов...а поезд то уже тютю - ушел
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
Изюмка и на долго у тебя терпения хватит, крепкие у тебя нервы
ну у меня и тогда слова б нашлись.. но, как говорила моя подруга в схожей ситуации - да я самые вежливые слова подбираю, а все равно мат получается.. собственно говоря, и пусть.. ну действительно, тесно людям.. тем более что у их там еще и бабушки-дедушки (угадайте. каике) все время проводят, там же дети, им помогать надо.. у нас не тесно, нормально.. зато бардак, а вот у них всегда порядок - дети в кроватках лежат, а не ползают где попало и играют..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
твоя свекровь, Зюмыч, конечно, редкостная умница.. каждый раз читаю и офигеваю.. я никогда не сталкивалась, чтобы было такое явно неравномерное отношение матери к детям - настолько одного выделять и не выделять другого ребенка.. но не станешь же ты придумывать... слушай, а как твой муж на такое распределение реагирует? растраивается? или уже смирился и забил?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мне моя на Рождество ТАКОЙ подарок сделала: наконьячились с моей мамо и тут прорвало на то как МОЙ папа нам к нам с сестренкой неодинаково относится. Вообщем до сих пор она мне не звонит. Из серии "сама придумала-сама обиделась" и так постоянно. До этого с мамой не общались 3! года. Тоже обиделась, что внука мы не так лечим. (не так: это не включили батареи на всю катушку, и , о мадонна, на дневной сон на лоджию вынесли гулять)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Milenka писал(а):
Мдя...после прочитанного хочется побежать к свекрови и расцеловать ее...дай Бог ей такою же и оставаться
тоже сижу и так думаю. как раз сегодня они в гости приехали. золотая она у меня. вот точно поцелую ее завтра. и скажу, что мне с ней повезло. пусть удивляется, что на меня нашло у меня отмазка есть
муж видимо забил большей частью.. потому что когда я иногда не выдерживаю и реву - он утешает,мол, да наплевать, главное - это наша семья, а все остальные вторичны.. но глаза у него открывались очень долго.. мама воспитала так.что "все лучшее младшему. потому что он у нас маленький".. хорошо еще. что "маленький" не наглый и хороший, в принципе.. хи.моя подружка, с которой мы подружились, пока с детьми старшими гуляли, как выяснилось намного позже, хорошо младшего нашего знала. ее сестра с ним в одной классе училась.. узнав, что они братья, была в шоке - никогда б, грит, не подумала, что у них одни и те же родители.. хотя бы по одному тому, что мой муж служил в Чечне в свое время, а младшего вообще в армию не пустили..вдруг, мол, его там обидят.. со сборов-то забрали раньше. потому что ноги застудить мог..