свой голубенький тортик я показывала самым первым, он внутри был бисквитные шоколадные лепёшки..крем..орешки, вишни..аля "чёрный лес" из мокко, но отличается естественно.... стоил 1200 р. лучше написать лично этой чудо-женщине она расскажет что по чём...а мне она благодарность вынесла сегодня)))) я прям не ожидала)) видать кто то сказал, что от меня все идут по ссылке....))))я не рекламирую))) я просто решила свой показать и понеслось))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Юлька писал(а):
свой голубенький тортик я показывала самым первым, он внутри был бисквитные шоколадные лепёшки..крем..орешки, вишни..аля "чёрный лес" из мокко, но отличается естественно.... стоил 1200 р. лучше написать лично этой чудо-женщине она расскажет что по чём...а мне она благодарность вынесла сегодня)))) я прям не ожидала)) видать кто то сказал, что от меня все идут по ссылке....))))я не рекламирую))) я просто решила свой показать и понеслось))))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Юлька, спасибо за ссылку, боже мой, какие потрясающие торты, скоро сыну 3 года, пойду к этой супер-женщине Еще у Татар Кызы понравился торт, супер, если еще и вкусный, так вообще
А я впрошлом году заказывала голуюбенькую машинку как у Lidi@ в Пышке, на вкус, чессно говоря, обычно вкусно, оформление, конечно, Тимофея поразило, до сих пор помнит В этом году со смешариками хочу заказать
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Юлька писал(а):
А можно мне телефончик этой женщины смс-нуть? а то я сейчас уезжаю, но может она сможет мне помочь? я в контакте уже написала... а мой тел. у вас в личке.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
сходила, заказала в Лидо. у них в каталоге прям чтоб очень понравилось оформление, к сожалению, не нашла. Объяснила что хочу, вот пока сомневаюсь, что они слепят это самое
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
На сынулькин годик заказывала торт в пышке на ул.Крупской. Поначалу хотела «обернуть» торт вот типо этого: Но девочка, принимавшая заказ сказала, что это красиво, но не вкусно. В результате насоветовала мне заказать кучку смешариков на полянке, т.к. на праздновании намечались детишки. В результате всем досталось по смешарику. Дети были в восторге! Торт был «Ирина». Всем советую. Очень вкусный и сытный. (бисквит, орехи, чуть чернослива и крем вкуснейший) С оформлением 1,7кг вышел на 1200руб.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Lidi@ писал(а):
Шикарный такой! Но если приглядеться к самим персонажам, они страшненькие какие то.. Это всегда так получаются да они..
Если честно, то я и таких не ожидала. Они же совсем крохатные, а вылеплены на них самы мельчайшие деталюшечки. И вполне узнаваемы. Детишки их долго разглядывали и ручонками трогали (зашевелятся или нет) В конце-концов праздник же детям устраиваем и нравиться им в первую очередь должно! А так как я не каждый день там торты заказываю, то судить о том всегда или нет они такими получаются, не берусь)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот наш тортик из Мокко
Чесн говоря, ожидала большего, как от оформления, так и от вкуса... Внутри он "Карамельный", я его в стандартном мокковском оформлении оч люблю, но тут, за счет того, что карамели сверху не было, вместо нее - кремовое покрытие - было слишком приторно...
На 2 года, если ссылку не потеряю - буду заказывать у мастерицы из Контакта, ее тортики внешне - фавориты...
Вчера ела торт по ссылке из контакта... лепешки внутри белые бисквитные... пропитаны как надо... джем или варенье абрикосовое.. нямк.... решила на один вечер забыть о диете и слопала 2 куска.... муж шёл домой и говорил: эх а торт то я не поел....расстраивался....